Сей флакон живёт у меня уже точно больше года и уже как бы должен настояться и раскрыться в своей шоколадно-пачулистой красе, но нет, чуда не произошло.
Во-первых настроение данного аромата очень депрессивное: возникают какие-то мрачные ассоциации с мокрым картоном, осенью, бедностью, старостью. Я прямо вот отчетливо слышу мокрый картон - это самая основная нота, особенно в начале, потом эта нота смягчается, но аромат все равно раздражает. Шоколад, наверное, есть, но эта старая просроченная шоколадка покрытая белым налетом.
Во-вторых, этот парфюм явно дешевит, из него прёт нота чего-то неблагополучного, мрачного, неприятного. Возможно это лично мои впечатления, а возможно такая партия - ведь у Новой зари они отличаются.
После покупки этих духов, я не покупаю больше ее продукцию, поскольку из нескольких опробованных экземпляров приличным, подходящим для носки оказался только один - Русская красавица и то, после года отстаивания. Милая днем сначала вроде приглянулась так, что приобрела второй флакончик, потом оттолкнула своей химозностью. Зеленый чай бергамот вообще оказался приторно- сладким и совсем не понравился, хотя вроде бы должен был освежать... Избавилась от них...
Магические пачули ну очень специфический парфюм, поэтому не советую его к приобретению. На всякий случай прилагаю фото с номером партии:
Красивые и не сильно дорогие пачули, которые можно носить, можно встретить в этих ароматах:
Salvatore Ferragamo F For Fascinating Night
Thierry Mugler Angel eau de toilette