Очень люблю марку Thierry Mugler, считаю ее ароматы и флаконы неординарными, интересными, дорогими по качеству, а не по цене. Здесь меня вполне устраивает соотношение цена/качество, потому как все ароматы стойкие и шлейфовые. Купив такой, чувствуешь, что деньги потрачены не зря. К сожалению, не про все люксовые ароматы можно так сказать: часто нет стойкости, много неинтересных и попосовых, безликих.
Однако ароматы этой марки настолько самобытны, что подойдут далеко не каждой. Я совершенно не выношу классического Ангела, например. Также не могу носить классического Пришельца, хотя моя сестра его обожает. Он слишком вычурный для меня. Однако, в формате туалетной воды думаю прикупить себе, он легче и теплее, чем парфюмерная вода.
Но зато я с удовольствием относила флакон Alien extraordinairy, а теперь приобрела себе все-таки Ангела, но в туалетной воде, который гораздо легче, современнее и носибельнее классического.
Абсолютно точно никогда не стала бы пользоваться Ангелами в молодости, на мой взгляд это взрослые ароматы. В те далёкие времена предпочитала лёгкие водички типа Light blue, Par Kenzo или Green tea. Но вкусы меняются и я полюбила пачули в парфюмерии, а ведь именно эта нота ключевая в Ангеле, как в парфюмерной, так и в туалетной воде. Также улавливаю здесь можжевеловые нотки и да, аромат сладкий, для кого-то может быть очень сладкий. Но эта сладость оттеняется пачули и хвойно-древесными нотами, поэтому это не компот и не варенье. Флакон устойчивый
и при этом очень красивый:Хотя флакон парфюмерной версии аромата мне нравится больше.
Крышка держится на магните - очень продумано и удобно:
Аромат очень
стойкий, шлейфовый, держится долго даже на коже, не говоря уже про одежду. Нравится далеко не всем, на любителя. Для меня отличие туалетной воды от парфюмерной в том, что в ней нет какой-то свербящей, даже тошнотворной ноты. Но носить постоянно я его все равно не могу, даже в формате туалетной воды - надоедает, утомляет, хотя аромат очень красивый. Это, безусловно, аромат на холодное время года и для кого-то, возможно
только на вечер, хотя я ношу и днём. В любом случае если Вы еще не знакомы с этой маркой, я очень советую пойти познакомится и открыть для себя этот инопланетно-ангельский мир Mugler.
Весь мой парфюм здесь