В последнее время я подсела на белорусскую косметику, и увидев магазине эти тени не удержалась. Хотя и очень сомневалась (всё же страшновато покупать довольно дешевые кремовые тени), так что купила я их только с третьего захода. И не пожалела. В линейке представлено 10 оттенков, в магазине в котором я их брала, было 5. Уж не знаю, то ли разобрали, то ли не довезли. Цена им 114 рублей, что очень приятно.
Оттенки 203 (розовый) и 209 (коричневый).
Мои впечатления:
- Первое о чем скажу и о чем больше всего волновалась, это стойкость. У этих теней она просто замечательная. максимум я их носила 9-10 часов. Не скатались! наносила на голое веко без базы (обычные тени держаться без базы 4-5 часов максимум). Я честно была поражены что тени за такие деньги, такие стойкие. Прилипают мгновенно и намертво. Но при этом если потереть веко, могут на пальцах остаться блестки и шиммер с теней.
-Хорошо наносятся. С оттенком 203 вообще проблем нет, его даже можно не растушевывать. Оттенок 209 я растушевываю кистью только по краям. Тушуется довольно хорошо.
-Оттенок 203 оченьсветлый, в стике смотрится розовым с золотистыми блёсточками, но на кожу он ложится бледно золотым, практически цвета кожи, шиммерный. Оттенок 209 густого шоколадного цвета, имеет пудровый эффект, но при этом с более крупными блёстками, чем в оттенке 203, но их и меньше.
Оттенок 203, на всём веке, под бровью, в уголке глаз.
Вспышка
Оттенок 209 на всём веке и на нижнем, в уголке и под бровью оттенок 203.
Вспышка
Хочу добавить: В последнее время начал скатываться тёмный оттенок. То ли карандаш "раскатался" то ли у меня веки пожирнели. Может скататься в полоску, но цвет при этом остаётся на месте. Так что сейчас наношу на базу под тени, отлично держатся.
Другие мои отзывы на белорусскую косметику:
Бальзам-основа для ресниц и бровей BelorDesign
Мультиактивный укрепитель Белор-Дизайн (BelorDesign) для слабых, ломких и проблемных ногтей
Средство для удаления кутикулы Витекс PERI
Крем для ног Белита-Витэкс крем для размягчения сухой и загрубевшей кожи стоп PRO Pedicure
Бальзам-кондиционер Markell "Экспресс-восстановление"
Тональный корректор для лица Белита-Витэкс линии «Premium»
Тушь для ресниц Белита-Витэкс Amore 4D МЕГА ЭФФЕКТ НАКЛАДНЫХ РЕСНИЦ
Спрей "Экспресс-ламинирование волос" Markell Блеск, сохранение цвета, объем
Тени для бровей Lux Visage Тени для бровей LUXVISAGE
Тушь для ресниц Люкс-Визаж XXL
Лосьон-кондиционер для волос Markell Professional line для тонких и ломких волос
Демакияж Белита-Витэкс Amore мицеллярный для век и губ
Сыворотка для волос Белита-Витэкс с кератином Keratin Active
Пудра в шариках Белита CHARM GOLD
Молочко очищающее Витекс Миндальное молочко
Пудра рассыпчатая Белита-Витэкс бархатная "Amore"
Мусс для лица Белита-Витэкс Курс глубокого очищения Мусс-демакияж «Витэкс»
Пенка для умывания Белита-Витэкс Пенка на травах для умывания лица ФИТООЧИЩАЮЩАЯ ОСВЕЖАЮЩАЯ