Опубликовано 12 Март, 2014 - 21:28

В последнее время я подсела на белорусскую косметику, и увидев магазине эти тени не удержалась. Хотя и очень сомневалась (всё же страшновато покупать довольно дешевые кремовые тени), так что купила я их только с третьего захода. И не пожалела. В линейке представлено 10 оттенков, в магазине в котором я их брала, было 5. Уж не знаю, то ли разобрали, то ли не довезли. Цена им 114 рублей, что очень приятно.

Оттенки 203 (розовый) и 209 (коричневый).

Мои впечатления:

- Первое о чем скажу и о чем больше всего волновалась, это стойкость. У этих теней она просто замечательная. максимум я их носила 9-10 часов. Не скатались! наносила на голое веко без базы (обычные тени держаться без базы 4-5 часов максимум). Я честно была поражены что тени за такие деньги, такие стойкие. Прилипают мгновенно и намертво. Но при этом если потереть веко, могут на пальцах остаться блестки и шиммер с теней.

-Хорошо наносятся. С оттенком 203 вообще проблем нет, его даже можно не растушевывать. Оттенок 209 я растушевываю кистью только по краям. Тушуется довольно хорошо.

-Оттенок 203 оченьсветлый, в стике смотрится розовым с золотистыми блёсточками, но на кожу он ложится бледно золотым, практически цвета кожи, шиммерный. Оттенок 209 густого шоколадного цвета, имеет пудровый эффект, но при этом с более крупными блёстками, чем в оттенке 203, но их и меньше.

Оттенок 203, на всём веке, под бровью, в уголке глаз.

Вспышка

Оттенок 209 на всём веке и на нижнем, в уголке и под бровью оттенок 203.

Вспышка

Хочу добавить: В последнее время начал скатываться тёмный оттенок. То ли карандаш "раскатался" то ли у меня веки пожирнели. Может скататься в полоску, но цвет при этом остаётся на месте. Так что сейчас наношу на базу под тени, отлично держатся.

Другие мои отзывы на белорусскую косметику:

Бальзам-основа для ресниц и бровей BelorDesign

Мультиактивный укрепитель Белор-Дизайн (BelorDesign) для слабых, ломких и проблемных ногтей

Средство для удаления кутикулы Витекс PERI

Крем для ног Белита-Витэкс крем для размягчения сухой и загрубевшей кожи стоп PRO Pedicure

Бальзам-кондиционер Markell "Экспресс-восстановление"

Тональный корректор для лица Белита-Витэкс линии «Premium»

Тушь для ресниц Белита-Витэкс Amore 4D МЕГА ЭФФЕКТ НАКЛАДНЫХ РЕСНИЦ

Спрей "Экспресс-ламинирование волос" Markell Блеск, сохранение цвета, объем

Тени для бровей Lux Visage Тени для бровей LUXVISAGE

Тушь для ресниц Люкс-Визаж XXL

Лосьон-кондиционер для волос Markell Professional line для тонких и ломких волос

Демакияж Белита-Витэкс Amore мицеллярный для век и губ

Сыворотка для волос Белита-Витэкс с кератином Keratin Active

Пудра в шариках Белита CHARM GOLD

Молочко очищающее Витекс Миндальное молочко

Пудра рассыпчатая Белита-Витэкс бархатная "Amore"

Мусс для лица Белита-Витэкс Курс глубокого очищения Мусс-демакияж «Витэкс»

Пенка для умывания Белита-Витэкс Пенка на травах для умывания лица ФИТООЧИЩАЮЩАЯ ОСВЕЖАЮЩАЯ

Достоинства
  • Для быстрого макияжа
  • Интересные
  • Стойкие
Ivressрекомендует
12.03.2014
кстати очень круто, что он выдвижной.. У меня есть карандаш тени другой марки и это очень удобно взял с собой куда угодной и нарисовал себе тени или стрелочки. Белор Дизайн развивается молодцы
13.03.2014
Симпатичные тени, смотрятся хорошо. Интересно бы такие попробовать 😊
13.03.2014
ооо, и я удивлена как классно они на веках смотрятся, особенно 203 так переливается
Впервые вижу кремовые тени,которые не скатываются.
14.03.2014
А мэйбелин колор тату? Я с ними в особо бурные дни по двое суток ходила.