Опубликовано 10 Апрель, 2014 - 22:39

Приветик, красавицы!

Вот они какие, новенькие, недавно выпущенные карандашики-тени в формате Jumbo от Smart Girl 😊 Первое впечатление было так себе. Формат Jumbo это конечно отлично. Так они ж ещё и выдвижные, как и их блески для губ. Ни одной капельки продукта не истратится зря, например при затачивании. Но они показались мне слишком твёрдыми для теней такого типа, ведь наносить их приходится непосредственно на веко, а такая твёрдая текстура этих карандашей не позволяет это делать легко и непринуждённо.После покупки 204 и 206 оттенка моё мнение изменилось. Эти-то 2 оттенка мягкие, ложатся хорошо и легко тушуются!

И так: 201, 203, 204, 206.

подержала под горячей водой

201 оттенок типичный - белый перламутр. Отличный вариант как база под сухие тени для усиления их цвета (но не в целях продления их жизни!). Также для высветления внутреннего уголка глаза и области под бровью. Ничего сверх невероятного в этом оттенке нету.

203 очень интересный:) розовый с золотым шиммером. На веке этого явно не видно. Больше видно золото и немного розового подтона. Но это очень красиво 😊 Жаль мой фотик, предатель, не передаёт всей красоты, уж поверьте, в реальности глаз не отвести 😊

дневное освещение, 203 на 2/3 подвижного века, 201 во внтр уголке
со вспышкой

204 бежево-золотой. На веке выглядит таким немного апельсиновым, не совсем золотым. Тоже очень красивый оттенок, но менее многогранный, чем 203. Кстати, на фото они очень похожи, на самом же деле разница есть.

дневное освещение, 204 на 2/3 подвижного века, 201 во внтр уголке
со вспышкой

206 серо-коричневый, но тёплый. Тоже шиммерный, красиво смотрится на веке, при искусственном освещении играет более богатым блеском. Опять же, как база под сухие тени - супер.

дневное освещение 206
206+тени из палетки NYX 112, 201 во внтр уголке

Если оценивать их в целом, то вот моё мнение.

• Я не могу назвать их кремовыми. Нет, это типичные тени в карандаше. Без базы это катастрофа. Скатываются просто ужасно. Но с базой они держатся весь день. Я наносила на базу NYX и Urban Decay.
  • Растушёвывать их не очень просто. Я это делаю плотной синтетической кистью для консилера.
  • На фото вы видите эти оттенки в чистом виде. НО! Если их покрыть похожего оттенка сухими тенями, они дают эффект теней качества Urban Decay, а может и лучше. Просто красота. Невероятный блеск. Я была ооочень удивлена.
  • Если говорить о представленных оттенках в данной линии, то для меня носибельных оттенков мало.

Обновление: пользуюсь ими теперь каждый день, потому что обнаружила у них super power 😊 Если хотите сделать на веке эффект офигенно дорогих теней, так чтобы они сверкали как россыпь драгоценных камней и у Вас все спрашивали "Какая красота, что это?????", наносите эти тени как базу на праймер, а сверху на них наносите сухие тени похожего, НО не идентичного оттенка, например с шиммером другого оттенка или просто тени другого подтона. Это неописуемо красиво и, естественно, фотоаппарат не передаёт всей красоты, но уж поверьте, это ооочень красиво:) На фото оттенок 201 в уголке глаза, на нём сверху оттенок Venus из палетки Naked Basics; и 204 как база на середине века, на нём сверху сухие тени NYX вот из этой палетки 😊

Вывод: хороши карандаши! (Те, что попались мне) Идеальны для быстрого ежедневного макияжа (особенно такие тёмные оттенки как 206) Стойкие только с базой, это конечно промах. Не все оттенки интересны и стоят внимания. Нету матовых оттенков 😞 Но в целом, стоит попробовать и найти свои любимые оттенки. Я уверена, Вам понравится с ними экспериментировать 😊 Стоят они около $2, то есть почти даром за такой продукт.

Спасибо, что заглянули и надеюсь, мой отзыв был Вам полезен! Удачных и поднимающих настроение Вам покупок!

Достоинства
  • Для быстрого макияжа
  • Интересные
Недостатки
  • Держатся только с базой
  • Не очень удобны в нанесении
Lioliaworldрекомендует
11.04.2014
Мне сразу 203 номер понравился, но увы у нас марка не представлена.
11.04.2014
Очень жаль:(
19.06.2014
захотелось попробовать. раньше их видела на прилавках, но желания купить не было.понравились оттенки 203 и 204:)
19.06.2014
OLyaSuDas , только имейте в виду: они кремовые, но так как это стик, они не могут быть традиционной для кремовых теней консистенции. Но они однозначно Вам понравятся, просто дайте им немного времени "размяться":)
06.10.2014
Какие нежные^^
07.10.2014
Да, оттенки необычные и нежные, очень приятные:)
20.11.2014
Класота *-*