Опубликовано 28 Апрель, 2014 - 20:50
Идеальна для ежедневного макияжа, но чтоб у Urban Decay да без недостатков :)
Достоинства
- Компактная упаковка
- Легко наносятся и тушуются
- Носибельные оттенки
- Удобное зеркало
Недостатки
- Без базы не держатся
- Цена
Lioliaworldрекомендует
светлые оттенки очень нейтральные, почти незаметные 😕 я даже на каждый день люблю носить более явные варианты. так что покупать такую палетку не буду 😊
ufo-59 , дело в том, что эта палетка не предполагает то, что Вы будете использовать только её. В ней есть только базовые оттенки: хайлайтер шиммерный и по сути 2 матовых хайлайтера под бровь, 2 оттенка для складки и один для подводки. Сами производители говорят про неё "a perfect pallete to start any look".
а ясно, теперь поняла 😊
только утром перед рабочим днем двумя или тремя разными палетками у меня нет времени выкрашивать глазки 😞 начать этой, добавить из другой. заметила, что лишние полчаса сна делают мои глазки ярче, чем любые тени 😊
+ Видела, но не пробовала! 😁 И почему-то нет желания, слишком много капризов у этой палетки за ее цену! 😂
Согласна с Вами:) Она рассчитана на конечного потребителя, т.е на обычных женщин, которые хотят быстро и красиво сделать макияж, а не на визажистов:) Спасибо за комментарии!!! Очень приятно с Вами общаться:)
Ох, вот и мне не пришлась по душе. Получила только вчера, и постигло жуткое разочарование. Не тушуется FAINT и CRAVE, хоть кистью, хоть пальцем. Но пробовала без базы.
Вот только смущает, что у всех номера коротенькие на фото (тот что одинаковый на коробочке и самой палетке) в отзывах, а у меня, как у Вас более длинный. Если не секрет, откуда отказывали?
Эту палетку на свой страх и риск заказывала на amazon.uk. Моя точно не подделка, проверяла и так и сяк. Тени хорошие. Не забывайте, что матовые тени сложнее тушевать, чем шиммерные. Тут надо приноровиться. И без базы это абсолютно бессмысленное занятие))
И еще: даже самые крутые тени самого отличного качества не будут хорошо тушеваться, если наносить их на неприпудренное до этого веко. Вы просто сделаете пятно. Поэтому не спешите судить тени))