Опубликовано 30 Апрель, 2014 - 11:26

Первой я купила палетку нейкед 2,и в принципе была довольна,но потом мне стало не хватать матовых теней,их нет практически в этой палетке,и я решила купить эту малютку)) И вот парадокс-раньше я считала что это совершенно невыразительные цвета,и ими практически невозможно сделать хороший мейк(до этой палетки у меня было много разных теней,и такие цвета(светлые,пастельные) как правило,либо не держались на веках,либо ничего не покрывали,либо плохо растушевывались. С этой же палеткой я могу за 15 минут сделать макияж,не хуже чем профессиональный визажист!!! идеально растушевывываются,идеально сочетаются с друг другом!!и держатся прекрасно весь день!!! И еще важный фактор-с ней практически не возможно ошибиться и сделать что то некрасиво)) Ну,естественно,кисти должны быть хорошими,а не поролоновые спонжики на палочках)) Так же эти тени идеально подходят для "возрастного"макияжа,тем,кому уже не подходят шиммерные и сатиновые тени(как известно,блеск в тенях часто подчеркивает морщинки,и не всегда хорошо смотрится на немолодой коже) В общем,с этой палеткой можно сделать как яркий,вечерний макияж,так же и макияж с эффектом "отсутствия макияжа" Я теперь без нее никуда!! сорри за отсутствие фото,я пишу отзывы на работе,и нет возможности выкладывать фото.Но если кому интересно,пишите в комментариях,я с удвольствием выкрою время дома и поделюсь своими,так сказать, творениями)))

Достоинства
  • Выигрышно смотрятся на веках
  • Идеальная палитра
  • Компактная упаковка
  • Легко наносятся и тушуются
  • Матовые!!
  • Отлично держатся
  • Удобное зеркало
audialenaрекомендует
30.04.2014
Да, посмотреть фото макияжа было бы очень интересно 😊
Мне вот сложно решиться на такую палетку- она очень недешевая 😞
03.05.2014
обязательно выложу фотки!!! я только что увидела комментарий,сейчас собрали чемодан,улетаем в турцию)) через недельку прилечу,и наделаю фото!!)) А на счет цены-могу сказать,что свою цену она оправдывает на 1000 процентов!!! я нейкед 2 вообще забросила и пользуюсь теперь только этой малышкой))