Опубликовано 27 Август, 2012 - 20:29
Я очень ждала этот журнал, видимо, поэтому немного разочаровалась, а за подарок спасибо (много фото)
Достоинства
- Люксовая тушь в подарок
Nikolletaрекомендует
А мне первый номер купил муж.
Согласна что достаточно много рекламы - режет глаз,перед глазами каскад из сумок,обуви,ярких аксессуаров.
Порадовали пробники.
Мало интересных статей, но спишем на то что это все таки гламурный журнал
В общем вывод на вкус и цвет.
Порадовали пробники.
Мало интересных статей, но спишем на то что это все таки гламурный журнал
В общем вывод на вкус и цвет.
нет, ну прям обидно- сплошные минусы понаставили.
как бы не оцениваю отзывы в одной категории с собой, но это прям свинство. плюсанула 😁
Спасибо большое, я очень из-за минусов очень расстроилась. Первый раз я с таким азартом писала отзыв (буквально распаковала журнал, почитала и сразу за "перо"), отобрала у мужа фотоаппарат, все нафотографировала. Хоть бы написали в комментарий к минусам "Nikolleta, ты тут и тут не права". Я не глупая, поняла бы.
Но это меня не остановит: писала, пишу и буду писать на любимом айрекоменде о том, что не оставило меня равнодушной. 😊
Хорошо, что минусы теперь перестали быть анонимными!
Ужас, сколько понаставили! Конечно, обидно! +++
Ужас, сколько понаставили! Конечно, обидно! +++
спасибо большое, что читаете! да, я новшествам по минусам тоже порадовалась, особо после данного случая... давно пора было 😊