Приветствую всех, кто решил заглянуть 😊
Самый популярный и разрекламированный скраб в России это по истине Скраб для лица Чистая линия Очищающий с абрикосовыми косточками. Сколько од ему спето, сколько прекрасных слов о нем сказано, что я как омороченная брала его в магазине снова и снова.. и снова 😊 только замечая, что он подходит к концу, как на полочке в ванной комнате появлялся новый тюбик этого скраба.
И все закончилось резко, когда мой подбородок просто забился, то есть поры закупорились так, что я была в ужасе. Раньше такого никогда не было, никогда.
Расписывать состав данного скраба я не буду, он уже миллион раз расписан всеми, кем только можно. Фотографировать со всех сторон у меня также желания нет. А что есть? Так это огромное желание оставить на него свой субъективный сухой отзыв.
Знаете, купив и использовав его, я словно сама себе внушала какой он классный и делает восхитительные вещи для моего лица, такие как : отшелшивание, скрабирование, уход, да, типа он такой кремовый и ухаживающий 😊
И будучи оморочена восторженными отзывами, старалась не замечать, как больно все же царапают мою кожу лица эти самые пресловутые абрикосовые косточки.. как черные точки остаются там же где и были.. как мой подбородок стал супер шероховатым, от забитых пор, а раньше абсолютно без каких либо проблем.
Я сказала себе СТОП хватить врать самой себе))) с того времени прошло около двух месяцев, как я привела лицо в порядок. А скраб так и стоит на полочке, точнее стоят два тюба, почти закончившийся.. и новый на смену)))) НО, использовать даже для теля желания нет.
п.с. Сделаю оговорку, кожа у всех разная, влияние тех или иных косметических средств на нее также абсолютно разное. Поэтому, смотрим в зеркало, и говорим себе честно, хорошо ли данный продукт работает именно на вас. И пусть миллионы людей вторят и твердят, что это супер средство, а вам оно не нравится, можно смело заканчивать его юзать.
Ну, как - то так, мои уважаемые обитатели сайта IRECOMMEND.RU