Всегда хотела иметь кожу без высыпаний и воспалений. К сожалению, у меня от природы кожа жирная, она склонная к высыпаниям. Нередко появлялась угревая сыпь на лбу, на щеках были отдельные прыщики и прыщи. Я протирала их лосьоном, использовала маски, но особого результата я не видела. Обращалась к дерматологу, но в ответ слышала, что надо подрасти.
Когда уже стала достаточно взрослой девушкой, то я снова обратилась к врачу, но только уже другому дерматологу. Тот осмотрел мою кожу, изучил мои анализы и порекомендовал гель азелик. Конечно, я послушалась совета специалиста и купила этот гель. Он продается в картонной упаковке, а внутри довольно твердая туба, небольшая по объему.
Выдавливать гель легко. Для одного раза надо совсем немного, особенно учитывая то, что я наносила его точечно. Все же состояние кожи моего лица не совсем плачевное. Обязательно перед применением очищала кожу лица и только потом применяла гель. При нанесении я не испытывала никаких неприятных ощущений. Жжения не было. Немного втирала в кожу и оставляла.
Уже на следующий день было видно, как прыщик немного подсыхал, а затем, после очередных нанесений, кожа начинала шелушиться. Высыпания начинали исчезать. Даже в тех местах, где воспаления были подкожными, гель смог вытянуть все наружу. Новых высыпаний я не допускала - при первых же признаках наносила в это место горошинку геля. За месяц я убрала все свои проблемные места. Даже где были темные следы от предыдущих прыщей, стали светлее от применения там геля.