Опубликовано 15 Октябрь, 2018 - 08:51

Обёртывания антицеллюлитными смесями становятся всё более популярными. Смысл таких процедур заключается в том, чтобы кожа в проблемных местах избавлялась от шлаков и лишней жидкости, улучшался кровоток и циркуляция лимфы. В результате кожные покровы подтягиваются и становятся более гладкими и упругими.

На своём опыте могу сказать, что обёртывание - один из самых действенных методов, помогающих мне добиться гладкой кожи в проблемных зонах.

Такая процедура может проводиться как в SPA салоне, так и в домашних условиях.

Я не вижу смысла тратить своё драгоценное время и семейный бюджет на походы в салон. Мне удобнее заниматься корректирующими процедурами своей фигуры в стенах дома. Ведь всё, что для этого нужно - упаковка пищевой плёнки, сам состав и конечно же желание!

На сегодняшний день косметический рынок просто переполнен различными средствами для коррекции фигуры. Об одном из них и пойдёт речь в моём отзыве.

Итак, Паста для антицеллюлитного обертывания v.i. cosmetics Coffe Tree.

Паста «Sea coffee» с экстрактом зелёного кофе, водорослями и целебной грязью улучшает микроциркуляцию, способствует нормализации обмена веществ, выведению токсинов из клеток всех слоев кожи, восстанавливает тургор, укрепляет сосуды и выражено тонизирует ткани. Активные вещества, содержащиеся в маске, обладают пролонгированным действием (до 12 часов). Область живота, талии и ягодиц характеризуется невысокой физической активностью, в связи с чем является зоной наибольшего отложения подкожного жира. Паста разработана с учётом особенностей данных зон и обладает выраженным липолитическим и лифтинговым действием. Активизирует обменные процессы, стимулирует расщепление жиров и уменьшение объемов, повышает упругость кожи. Рекомендуется для профилактики и лечения всех стадий целлюлита. Обеспечивает выделение токсинов и шлаков из кожи. Используется для профилактики сосудистых заболеваний (купероза, варикозного расширения вен), при отеках и лимфостазе. Примечание. Обертывание с высоким содержанием действующих веществ – в крайней степени мощное по воздействию. За счет выброса токсинов и продуктов расщепления жиров в кровь, могут наблюдаться усиление сердцебиения, жар, легкое головокружение. После обертывания данные симптомы проходят.

Показания к применению:

• коррекция фигуры в области живота, талии и ягодиц
• выведение шлаков и токсинов
• повышение упругости и эластичности кожи при колебаниях веса
• реабилитация после родов и косметических операций

Общие сведения:

Приобрести средство можно на официальном сайте производителя.

Цена: зависит от объёма, который вы выберете.

На сайте представлена три варианта объёма: 160, 330 и 1000 грамм.

Мой вариант пасты в самом маленьком объёме 160 мл., цена которого составляет 328 рублей.

Производитель: Россия.

Срок годности: 12 месяцев. После вскрытия хранить в холодильнике!!

Дату изготовления средства можно увидеть на самом дне упаковки.

Паста для обертывания находится в пластиковой компактной упаковке с откручивающейся крышкой.

Оформление очень милое, выполненное в кофейных тонах.

Упаковка оснащена защитой, в роли которой выступает наклейка с изображением логотипа фирмы-производителя.

Также под крышкой есть дополнительная защитная мембрана в виде фольги.

На обороте упаковки масса различной информации, которая будет полезна пользователю.

На просторах этикетки можно найти как описание средства, так и его состав.

Бурая глина, лечебная грязь озера Карачи. Морская соль. Пюре тыквы. Пектин. Отвар зерен зеленого кофе. Масло зеленого кофе. Водоросли ламинария и фукус. Масло какао.Дополнительно: Сквалан, моностерат глицерина, масло оливковое гидрогенизированное, триглицыды линолевой кислоты (витамин F). Фруктоза. Эфирное масла корицы, грейпфрута, апельсина.

Состав просто замечательный. Он содержит в себе только натуральные и очень полезные компоненты, способные поддержать кожу в тонусе, улучшить её внешний вид, придать ухоженность.

Такие составляющие, как глина, морская соль, зеленый кофе и ламинария просто не могут не радовать.

По консистенции паста достаточно густая, кремообразная. Имеет приятную однородную и пластичную текстуру. Внешне средство имеет сходство с глиняными масками.

Вы только посмотрите, какая она красивая!

Её текстура напоминает взбитое суфле, очень нежное с приятным легким ароматом. В нём сочетаются глиняные нотки в перемешку с кофе и ламинарией. Но аромат совершенно не резкий и не раздражающий. На коже после использования пасты не ощущается.

При распределении можно обнаружить мельчайшие вскрапления более темного цвета.

Как я уже сказала, паста очень эластичная, податливая. Легко распределяется по коже и равномерно, без проблем наносится.

Способ применения:

Легкими массажными движениями нанесите пасту ровным слоем на проблемные зоны. Оберните бедра, талию, живот специальной пленкой. Время экспозиции 45 минут, после, влажными руками проведите эксфолиацию (пилинг) по направлению снизу вверх в течении 2-3 минут, затем смойте маску теплой водой без использования мыла.

Прежде чем приступить к использованию антицеллюлитной пасты, я тщательно распариваю кожу и провожу процедуру скрабирования.

Я считаю, что обёртывание после применения скраба действует наиболее эффективно.

Скраб тщательно очищает кожные покровы, удаляет ороговевший слой кожи и способствует в дальнейшем лучшему проникновению в неё антицеллюлитных составов.

Я наношу пасту равномерным тонким слоем, поверх которой накладываю компресс из пищевой плёнки, надеваю тёплые штаны и на 60 минут укрываюсь одеялом.

Чашечка зеленого чая и хороший фильм - верные спутники такой процедуры.

Через час нужно принять душ, смыть с себя смесь и нанести на тело крем против целлюлита или увлажняющий лосьон.

Смывается состав с кожи очень легко. Паста не оставляет после себя неприятной плёнки либо жирности. Кожа после процедуры чистая, мягкая и очень гладкая.

За всё время, что смесь находится на коже, чувствуется совсем легкое приятное тепло. Кожу не щиплет и не жжет. Ощущения при использовании очень комфортные.

Первое, что можно заметить в изменениях кожных покровов после смывания пасты, это то, что кожа невероятная мягкая и гладкая. Она хорошо напитана и увлажнена.

Выраженный эффект от использования средства я стала отчётливо замечать уже после третьего обертывания. Кожа действительно хорошо подтягивается и становится более упругой. Отражение в зеркале пятой точки радуют всё больше и больше ヅ

Паста для антицеллюлитного обертывания v.i. cosmetics Coffe Tree отлично справилась со своими задачами.

Она насыщает клетки кожи всеми необходимыми макро и микро элементами, активизирует микроциркуляцию, стимулирует лимфодренаж, оказывает укрепляющее и подтягивающее действие.

Кроме того, данная процедура обладает выраженным антицеллюлитным действием, выводит избыток жидкости из организма, устраняет отек, снимает воспаление и заметно разглаживает и выравнивает кожу, сглаживая целлюлитные бугорки, возвращая ей тонус и эластичность.

В процессе обертывания пастой наблюдается улучшение микроциркуляции, нормализуются обменные процессы.

При регулярном применении антицеллюлитной пасты в домашних условиях реально избавиться от целлюлита примерно за месяц в случае не слишком запущенного варианта.

Но,лучше её всё же применять комплексно со скрабом, массажем, правильным питанием и спортом!

Тогда и результат не заставит себя долго ждать.

Рекомендую к покупке!

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Приятный запах
  • Проста в использовании
Rainy Melancholyрекомендует
15.10.2018
У Вас очень красивая кожа)
15.10.2018
С удовольствием бы попробовала это обёртывание! Раньше очень часто делала)
15.10.2018
Какая прелесть. Очень хочется испытать это средство
я бы попробовала такую
15.10.2018
Если паста не вызывает жжение, то попробую)
Если у меня такая кожа станет, то готова 10 банок купить 😊
15.10.2018
Хороший эффект от применения средства для обёртывания
15.10.2018
С удовольствием бы попробовала эту пасту для обертывания 😊
15.10.2018
Очень красивая кожа, хороший эффект у этой пасты.
кожа невероятная мягкая и гладкая. Она хорошо напитана и увлажнена.
Отличный эффект у скраба)
15.10.2018
редко встречаю действенные продукты аналогичной направленности, но этот попробовала бы.)
15.10.2018
а выглядит, как съедобная))))))))
Отличная паста)
15.10.2018
Меня восхищают такие люди, кто может по-полной ухаживать за собой! Меня на обёртывания не хватает
Нужное средство для кожи 😊
15.10.2018
Очень приятное средство, консистенция интересная)
Интересно попробовать
15.10.2018
Полезный состав для кожи.
15.10.2018
Люблю этот бренд, отличная натуральная косметика 😊
Состав очень классный ❗
Я бы хотела попробовать такой уход!
15.10.2018
Классная какая штуковина, разгоняет лимфу на ура и помогает в борьбе с целлюлитом) отлично просто)
Захотелось попробовать)
15.10.2018
мне нравится у них паста с цитрусом, мм класс
15.10.2018
Такая маленькая баночка, но с таким эффективным содержимым!
15.10.2018
Стоит повозиться, но результат супер
Люблю такие штуки!)
15.10.2018
Обёртывание вообще отличная процедура, да ещё и с такой пастой!
15.10.2018
Сколько достоинств у пасты)))
15.10.2018
Результат отличный, я люблю такие пасты, надо и такую попробовать на себе, спасибо.
15.10.2018
ох.. сколько же мороки с этим обертыванием
Ek@ аватар
Ek@
Впечатляющий состав 😊
Хорошее средство по описанию
15.10.2018
выглядит как жидкий молочный шоколад
15.10.2018
Классная паста, захотела себе тоже обёртывание сделать 😊
15.10.2018
Мне как-то пастами лениво пользоваться 😁
15.10.2018
Хорошее средство. С удовольствием бы затестила.
Натурально и действенно получилось 😊
16.10.2018
А она не шоколадная, а.... кофейная 😊 По описанию-хорошая деликатная паста.
моей 5 точке эта паста бы не помешала, забрала в закладки, спасибо
Ещё 1 комментарий