Опубликовано 19 Март, 2021 - 00:31

Данный склад для лица был получен мной в подарок, давно хотела попробовать продукт от этого нашумевшего бренда. Судя по написаному на упаковке, это скраб для очистки и сужения пор. С помощью мереводчика мы узнаем, скраб нужно нанести на влажрое лицо, избегая области вокруг глаз и рта.

Моя кожа: комбинированная, жирная Т-зона, небольшое количество постакне, камедоны, на носу и подбородке чёрные точки, но не чильно заметные.

До

Перед использованием я предварительно немного распарила лицо.

В самой упаковке скраба ровно на 1 раз, хоть на вид и кажется большой, внутри продукта довольно мало.

Скраб имеет очень маленькие частицы, честно, по консистенции чем-то энтеросгель напоминает

Что могу сказать после использования. Никакого ВАУ эффекта мной замечено не было. Чёрные точки как были, так никуда и не делись, может читали чуть менее заметными за счёт снятия скрабом верхних выделений кожи. Сам скраб высыхает на коже за считанные секунды, так что нормально помассировать кожу времени нет. Кожа после него гладкая и нежная, этого не отнять, но сушит очень сильно.

После

После

Ставлю 4 звезды, так как функции скраба выполняет довольно неплохо:ороговевшую кожу убирает сразу. Но не могу ничего сказать о чистке или сужении пор. Ничего, чего не мог бы сделать любой другой нормальный скраб.

Я считаю, что в данном случае повышеная огласка бренда завысила ожидания о продукте.

Достоинства
  • Как обычный скраб, свои функции выполняет
  • Кожа становится гладкой
  • Приятный запах
  • Убирает скопления секрета потовых и сальных желез
Недостатки
  • Не сужает, не чистит поры
  • Сушит кожу
milka2000kseniyaне рекомендует