Средства для детей я использую давно и для взрослых - стиральные порошки, детское мыло, гели, шампуни, влажные салфетки, и самое главное - средства для мытья посуды. Считаю, что лучше потратиться на чуть более дорогое средство для всей семьи, чем потом тратить деньги на чье-то лечение.
Я родился гель для мытья детской посуды
Средства марки Я родился использую больше года, некоторые из них мне нравились больше, некоторые меньше, но какого-то явного разочарования не было до этого момента.
В очередной раз, купив гель для мыться детской посуды Я родился с первых дней жизни, я была неприятно удивлена тем, что оно стало жиже, как-будто туда кто-то воды налил, в связи с чем, доливать его на губку стало необходимостью чуть ли не после каждой тарелки.
Дальше больше, промыть от него обычные тарелки оказалось ооочень сложным делом, что меня опять таки немало удивило, т.к. раньше я с такими проблемами с этим средством не сталкивалась.
А дальше пошли ягодки, буквально через 5-10 минут мытья посуды без перчаток, мои руки начали как-то странно краснеть и саднить, хорошо, что посуды было немного и я во-время остановилась, но перспектива получить какой-нибудь дерматит от простого мытья посуды детским средством меня не обрадовала.
Пенящиеся свойства геля для мытья посуды
Теперь не знаю, что и думать, т.к. раньше никаких проблем со средствами этой фирмы не было, то ли состав у средства изменился, то ли в магазине его хранили неправильно, к слову обычно я покупаю химию в одном месте, а в этот раз купила в другом и возможно, что проблема именно в магазине, а не в самом геле для мытья.
Но все же покупать его в следующий раз не стану, попробую что-нибудь другое.