Опубликовано 26 Август, 2021 - 15:37

• Куплено онлайн (ссылка)

ЗДРАВСТВУЙТЕ, УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ!

Волосы у меня не окрашенные, длинные, свои - не крашу уже около 9-10 лет.

Они склонны к повышенной жирности у корней и сухие, ломкие по всей длине, в дождливую погоду похожи на проволоку, в сухую - выглядят вполне прилично.

От природы волнистые, капризные, тусклые, потому применяю маски и масла для ухода.

От шампуня хочу не так много - чтобы отлично промывал кожу головы и длину при этом не сушил.

Еще желательно, чтобы он был бюджетным при большом объеме, а химия в составе меня уже давно не пугает.

И вот я нашла серию таких шампуней на WB.

Когда заказала первый, стоил он 190 рублей, а остальные заказала более выгодно - по 156 рублей.

В своем сегодняшнем отзыве я расскажу как раз об одном из этих шампуней, с васильком.

Мне он понравился именно своим оттенком больше своих "братьев", а по качеству все они одинаково хороши, можно даже сказать - идеальны, для моих непослушных волос.

Объем - 500 мл

Цена - 156 рублей

Приобрести можно на Wildberries

Произведено в Чешской Республике

ОПИСАНИЕ И СОСТАВ:

Состав

глицерин, лимонная кислота, токоферил ацетат, кокамидопропил бетаин, парфюм, хлорид натрия, сорбат калия, Экстракт цветков василька синего, Лауретсульфат натрия, Кокамид MEA, Аква, Экстракт листьев Алоэ вера Барбаденсис

Шампунь на основе экстракта василька с алоэ вера и витамином Е восстанавливает повреждённую структуру волос, придаёт волосам сияющий блеск и здоровый вид. Экстракт василька оказывает хорошее воздействие на кожу головы, а его полезные вещества питают волосы по всей длине и активизируют их рост. Витамин Е - питательное вещество, которое способствует циркуляции крови, благодаря чему волосы всегда снабжены кислородом. Алоэ вера - компонент, который помогает защитить волосы от повреждений и действенно очищает кожу головы. Богатое витаминами алоэ вера, как и витамин Е, стимулирует кровообращение и способствует росту волос. Подходит для ежедневного использования.

Выглядит мой флакончик просто, но в то же самое время есть в этой не дорогой и бюджетной простоте какая-то элегантная привлекательность (наверное, эта лаконичность меня и манит).

На баку вот так красиво выгравировано слово Nature, то есть природа:

На моем флакончике были наклейки с переводом на русский язык, но несмотря на то, что он был просто шикарно упакован в десять слоев специальной пупырчатой пленки и коробочку, шампунь все равно умудрился немного протечь и потому наклейки размокли и стали непрезентабельного внешнего вида:

Есть информация и помимо наклеек, на самом флакончике:

А теперь и немного о флаконе и его внешнем виде.

Он вытянутой формы, прозрачный, и через тару виден красивейший оттенок шампуня.

Он голубой, очень нежный и весенний, я просто балдею от подобных цветов в средствах ухода!

Крышечка здесь простенькая, открывается довольно туго и можно даже сломать ногти (и как шампунь умудрился через нее протечь, я просто не понимаю).

Шампунь невероятно вкусно пахнет, это аромат свежести с нотками цветов, так пахнет воздух летом в деревне на цветущем лугу после грозы, и я в полном восторге от такого аромата! 😊

Шампунь очень густой, расходуется довольно мало, его нужно совсем чуть-чуть, чтобы отлично промыть не только кожу головы, но и мои густые волосы по всей длине (их у меня много, но они довольно тонкие, однако объемные).

Пенится он тоже хорошо, я люблю густую пену, а волосы обычно намыливаю и смываю два раза.

А теперь о моих ощущениях и впечатлениях от применения этого средства.

Волосы свежие дня на три плотно, кожа головы не зудит и не пересушена. Все очень комфортно.

Волосы не пересушены (но я обычно использую маску или бальзам после мытья, пару раз помыла без бальзама и маски ради эксперимента - волосы не сухие, но путаются немного).

А еще волосы как будто становятся более объемными, приобретают блеск и вообще выглядят классно! 😊

Но могу сказать, что мои волосы этот шампунь не особо разглаживает, они все равно остаются легкими волнами, но я ему прощаю эту мелочь, потому что по всем остальным параметрам он для меня оказался просто идеальным!

Lilien / Naturalis Essense Шампунь с экстрактом василька, витамином Е и алоэ вера, для всех типов я определенно рекомендую к покупке! И скоро расскажу о еще двух шампунях из данной серии!

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

Желаю Вам и Вашим близким всего самого прекрасного! 😊

Достоинства
  • Аромат
  • Бюджетная цена
  • Не сушит
  • Объем
  • Промывает волосы
  • Свежесть
  • Хорошо пенится
  • Цвет
  • Экономичный
Недостатки
  • Не разглаживает
  • Тугая крышечка
Me_And_My_Catрекомендует
26.08.2021
У меня тип волос не такой, как у вас, но этот шампунь тоже захотелось попробовать)
26.08.2021
У меня всего их три, из этой серии)
27.08.2021
какой оттенок приятный
27.08.2021
С удовольствием таким пользовалась бы 😇
30.08.2021
Хороший
07.09.2021
Состав реально крутой - витамин е, алое вера и василек! Мощное средство!
07.09.2021
Эти шампуни так быстро раскупили на Вайлдберриз, что я не успела заказать все виды, а хотела)

Сейчас они вообще по 130 рублей) Я покупала дороже)