Моя мама любит более бюджетные жидкости для снятия макияжа. Я же верна данной марке уже более 3х лет. Перед этим продуктом у меня была увлажняющая ЖДСЛ от Sally Hansen, причем 2 флакончика.
Данную ЖДСЛ я купила в Л'Этуаль более года назад. Цена была где-то 350 руб. со скидкой. Объём большой: 236, 6 мл или 8 жидких унций. Сделано в Мексике.
Флакон мне нравится. Хотя горлышко достаточно широкое, поэтому осторожно наливайте.
Производитель обещает нам следующее:
-для всех типов ногтей;
-ультра-сильная формула быстро и мягко удаляет лак;
-сохраняет ногти и кутикулу здоровыми благодаря компонентам Про-витамин B5 и витамину E.
В составе ниже ацетон на первом месте.
Это может напугать, но, как показывает практика, эта ЖДСЛ не портит ногти, как и другие от данного бренда. Это чувствуется по немного
резкому запаху. Цвет у ЖДСЛ жёлтоватый.
Эффект хороший. Справляется с самыми яркими лаками на урока: типа данного бордового от Revlon или фиолетового от Avon. Хорошо снимает верхнее покрытие от Eva Mosaic. Я, правда, сейчас не пользуюсь лаками с глиттерами или лаками типа жидкий песок, поэтому не смогу сказать о действии на них.
Ногти не портит. Кутикулу не сушит.
Расходуется она адекватно. Такого флакона хватает на полтора года, при использовании раз или два в неделю.
Вывод: довольна покупкой. Закончится ещё не скоро. Четвёрка за цену и широкое горлышко.