Доброго дня, дорогие друзья!
Проблемы с волосами были у меня всегда. Во-первых, сами по себе они тонкие, редкие, да еще и жирные. Во-вторых, к этому всему прибавляется периодическая перхоть и сильное выпадение. Когда вид моего и без того тощего хвостика стал вызывать сочувственную слезу, я решила с этим бороться. Конечно же, до этого я уже испробовала множество средств, но именно на Перфектил возлагала большие надежды. Разберу по пунктам все его достоинства и недостатки.
Начнем с упаковки и самих витаминов. Коробочка довольно приятная на вид, на обратной стороне описан подробный состав. Сам препарат в виде капсул коричневого цвета, они не сильно большие, глотаются без проблем. В упаковочке ровно 30 капсул, как раз на месяц.
Цена. Я покупала за 400 р., но разброс довольно большой, можно и за 300 найти. Хотя, эффект, я считаю, оправдывает стоимость.
Хотелось бы подробнее рассказать о том, как их принимать. Перед тем, как купить сие витаминки, начиталась страшных отзывов, где большинство описывали жуткие боли в желудке и тошноту. Перед первым приемом было очень страшно:) По инструкции положено пить 1 раз в день. Я принимала утром, после еды. Сначала, как и советовали, старалась есть на завтрак пищу, которая обволакивает желудок - все было хорошо. Затем, незаметно для себя, я стала есть все, и, о чудо, никаких болей и дискомфорта не возникло! Единственное, пару раз была тошнота, когда пила на голодный желудок, но все быстро проходило. Конечно же, это не означает, что у вас будет все так же. Желательно, не рисковать и подходить к делу аккуратно.
Иии...Самое приятное - результат! Волосы перестали сыпаться! В ванне оставалась пара волосков, на расческе ни одного, а уж на подушке подавно! Я была несказанно рада! По линии роста волос даже появилось много коротеньких. И все это при том, что я каждое утро их мыла, сушила феном и начесывала. Насчет роста не могу ничего сказать, т.к. не заметила заранее, к сожалению, фото тоже сделать не удалось.
Проблем с ногтями у меня никогда не было, но точно могу сказать, что они стали значительно крепче, сломать их "случайно" - невозможно. Некоторые неровности ногтевой пластины тоже немного сравнялись.
Кожа, увы, не улучшилась, но это и не было моей главной целью.
Милые дамы, не стоит забывать, что все должно быть в комплексе! Внимание стоит уделять не только внешнему уходу, но и пить витамины, следить за своим питанием и стараться уберегать себя от негативного воздействия!)
Пила одновременно с использованием шампуня Day 2 Day .