Опубликовано 15 Август, 2012 - 17:01
А я поддержу негативную сторону отзывов (фотографии)
Виринеярекомендует
Не исключено, что масло жожоба даёт такую липкость, у меня стоит бутылочка этого масла, когда открываю флакон - ощущаю липкость в районе резьбы горлышка .+
еще бы тоник все это делал 😂 Тут комплексный подход нужен и длительное применение.плюсую
верона, может быть.. Но этого масла здесь "капля в море", думаю.. 😊
Наталия, ну и не надо тогда обещать столько всего лишнего и несбыточного)
Спасибо, девушки!
Наталия, ну и не надо тогда обещать столько всего лишнего и несбыточного)
Спасибо, девушки!
Purple, да я и не надеялась, что все обещания - правда. А вот липкость напрягает, да(
Сегодня смотрела на тоник,только для жирной кожи,но покупать не стала.наверное тоже липкий 😕 я не люблю липкость в тонике,креме..так противно,хочется умыться сразу. за отзыв вам 5+.
Clair,
Lera495,
спасибо, что заглянули! Сама терпеть не могу липкость в уходовых средствах, особенно в средствах для лица..
Lera495,
Я вобще не вижу смысла в тониках! Имеются парочка, но так я с ними и не подружилась! 😉
А у меня для жирной кожи есть два тоника от Грин Мамы- они не липкие совершенно, как водичка! Вам+
Marryll,
КрутоVa,
Яночка,
Светик,
спасибо за комментарии! Не пробовала другие тоники от ГМ, но как-то и желания больше не возникает..( Кстати я тоже тониками не пользуюсь почти, не понимаю их..
КрутоVa,
Яночка,
Светик,
Амброзия,
Тинга,
спасибо! 😊 Я бы наверно не стала его повторно брать. Слишком он обычный..
Тинга,
спасибо! 😊 Я бы наверно не стала его повторно брать. Слишком он обычный..
+++ Ой, липкость тоже не люблю. Благо, хоть кожу не сушит, а то это еще хуже для меня 😊
Танюша,
Оленька,
спасибо, что заглянули! Да а кто же любит эту липкость? Пусть производители сами им пользуются!
Оленька,
все с ним понятно...обещаний не исполняет...да еще и не приятен в использовании...мне тоже не нравятся липкие средства для лица...сразу хочется умыться после таких...+
очень его хотела в свое время.. у меня тоже сухая кожа,спасибо за отзыв,липкости не хочется.. почему многие об этом не говорят в своих отзывах?((+++
Я нормально отношусь к липким тоникам. 😊 А вот то, что он не выполняет заявленное производителем расстраивает. Буду знать, что такой тоник брать не стоит.
У меня кожа после него не была липкой; он просто высыхал не так быстро, как спиртовые. Но, конечно, кожа у всех «работает» по-разному; жаль, если у тебя кожа прям липкая после него. За отзыв +
А насчет парабенов - да, без них, конечно, было бы лучше(( Хотя, есть много средств, в т.ч. и тоники и без них, т.е., есть из чего выбрать.
Жаль, что он тебе не помог! 😞 И впрямь все очень индивидуально, каждому свое 😊 +
Ещё 20 комментариев