Опубликовано 27 Май, 2018 - 21:14

Мне никогда раньше не правились тоники для лица. Возможно я просто не понимала их значимости и не ощущала их воздействия на кожу. Но недавно начала пользоваться косметикой Dr.Sante (люблю пробовать что-то новое, особенно бюджетные варианты с хорошими отзывами). Купила заодно и этот прелестный тоник.

Сперва меня напрягал запах - как будто обложила лицо огурцами (не нравится мне такая практика). Но мой муж решил что этот запах в точности как у одного прекрасного напитка из бара, куда мы иногда заглядываем - огуречного джин-тоника. Я согласилась, и теперь аромат мне действительно в кайф.

У меня комби-кожа, есть пятна от акне и иногда воспаления. Тоник классно это всё успокаивает, я бы даже сказала что осветляет. Хорошо убирает остатки косметики после умывания. Кожа после него не липкая, свежая, и долго не жирнеет. Пользуюсь 2-3 раза в день.

Кстати, недавно где-то прочитала что тоник нужно взбалтывать и наносить на кожу так, чтоб он чуть ли не стекал с неё. Стала применять такой совет, посмотрим увижу ли эффект.

Смело могу рекомендовать, спасибо за внимание!

Достоинства
  • Заметный антибактериальный эффект
  • Низкая цена
  • Освежает
  • Отлично матирует
  • Приятный запах огурца
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • Для cебя не выявила
Annie.Dрекомендует