Опубликовано 16 Ноябрь, 2023 - 20:30

• Куплено онлайн (ссылка)

Всем доброго времени суток.

При всей моей любви к бренду LUXVISAGE, могу сказать, что в семье не без уродов.

И вот, знакомьтесь - Основа под макияж LUXVISAGE Выравнивающая Pore Filler

Упаковка

Белая туба с серыми кружочками. Удобная.

Сзади тюбика есть информация о продукте

Он у меня уже изрядно помят, т.к. пользуюсь довольно таки давно.

Стоит отметить, что изначально была плёнка, которая символизировала собой контроль первого вскрытия.

Цена: 295 ₽

Объём: 35 г

Аромат: лёгкий, почти не ощутим

Состав

aqua, glycerin, sodium acrylates crosspolymer-2, peg-40 hydrogenated castor oil, trideceth-9, polyacrylate crosspolymer-11, phenoxyethanol, methylparaben, ethylparaben, propylparaben, propylene glycol, disodium edta, parfum.

Такой, что если бы я знала - поискала бы другой вариант для своей проблемной кожи. Хотя чего греха таить, хуже она не сделала, новых "незапланированных" воспалений после её прихода в мой макияж не появлялось. Это даже удивительно.

До этого я шибко и не интересовалась составом. Почему?

У меня на коже есть рельеф от постакне. Мне хотелось найти базу под макияж, которая бы сглаживала эти рубцы и защищала кожу от возможного негативного воздействия тонального крема на поры.

И по действию база действительно более чем неплоха. Она действительно насколько может выравнивает рельеф, благодаря чему тональный крем ложится более ровно и выглядит на коже красивее.

Но всё же эффект неидеален, не говоря уже о составе.

Можно взять попробовать или использовать как временный вариант, пока не найдёте что-то более подходящее для себя. Всё же такой состав может негативно сказаться на здоровье кожи и рисковать оставлять её на постоянку не стоит.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Выравнивает рельеф
  • Дизайн
  • Доступная цена
  • Сглаживает поры и мелкие морщинки
  • Цена
Недостатки
  • Большой расход
  • Не продлевает стойкость
  • Плохой состав
Anna Kolutне рекомендует