Эту помаду я хотела попробовать очень давно. Меня зацепил один из отзывов в этой ветке, из которого следовало что
только ты - рыба моей мечты
Когда я открыла обзорную посылку и увидела эту крошку….Хотя почему крошку? у меня же полноразмер! я несказанно обрадовалась. Тем более оттенок, такой необычный, и так хорошо мне подходящий.
Без промедления я накрасила губы и направилась обедать. Это было фиаско. Помада сразу же стёрлась и разбежалась с контура. К концу трапезы у меня был тот ещё видок. Хорошо, что я обедала дома.
Меня так просто не напугаешь, значит будем приручать.
Попытка 2. Я беру кисть, так как нанести ровно из стика у меня никак не получалось, и старательно вырисовываю контур. Пока без карандаша, ибо такого оттенка в моём арсенале нет. Далее прокрашиваю каждую складочку, и накладываю поверх ещё два слоя. Бонусом идёт красивенное мерцание и полное отсутствие утяжеления.
И снова испытание едой. В этот раз дела идут гораздо лучше. Смачные отпечатки на бокале, вилке и прочем, но по крайней мере на губах помада всё же осталась. Ура, победа.
Но что же с контуром? он растёкся, разбежался и окрасил кожу вокруг губ. Ну как так можно, Shu?
Ладно, поедем с тобой в Париж. А вдруг она изменится? Но нет, и здесь вид не на пятёрочку, пусть я и не удержалась от прогулки в ней пару раз)
Мне безумно нравится её лаконичный дизайн, маслянистый запах и нежная текстура, нравится насыщенный пигмент, который с первого раза перекрывает губы и если бы не накладка со стойкостью, второго слоя и не требует.
Но проблема с размыванием контура испортила абсолютно всё. Да, я позже куплю карандаш для губ схожего оттенка и продолжу свои попытки приручить дракона помаду. А пока она будет без дела лежать. в косметичке.
Я расстроена и разочарована, ибо мой оттенок RD180 это невероятный коричнево-кирпичный цвет, который просто создан для внешности тёплых цветотипов.
Итог
Пока я больше трёх баллов при всём своём желании поставить не могу. Другие оттенки брать не буду, посмотрим, как она себя поведёт с контурным карандашом.
Спасибо за внимание,
Влада