Спред Щедрое лето Ореховый хоть и преднозначен для бутербродов, но на мой вкус, для них совершенно не подходит. Как не крути, спред и есть спред. Хотя мой муж его ест, я не могу. А вот для крема в торт оно в самый раз. Ореховый ароматизатор придает крему слегка необычный вкус. Конечно это на любителя, но для разнообразия вполне сойдет. Этот спред мягкий, на бутерброды хорошо намазывается, в креме хорошо взбивается. Недорогой. В общем повторюсь, как масло для бутербродов моя оценка 1, а как масло в крем для торта, моя оценка 5. Вот рецепты крема.
1. Пачка масла+ банка сгущенки, взбить миксером.
2. 3 яйца, 10ст.ложек сахара, 3 ст.ложки муки, 400-500гр. молока, все смешать, поставить на газ, и непрерывно помешивая довести почти до кипения, но не кипятить!. Снять с огня, дать остыть. Смешать с маслом.
С этими кремами мне очень нравится торт Наполеон. Для него я просто покупаю в магазине слоеное тесто, выпекаю из него коржи, мажу кремом.Даю постоять 3-4 часа. Все торт готов.