Опубликовано 24 Сентябрь, 2019 - 21:24

Приветствую всех, кто заглянул!

Чисто случайно на сайте одного из интернет-магазинов увидела тканевые маски от бренда Фитокосметик. А я и не знала, что у этого бренда есть такие маски.

И хотя я тканевые маски не особо люблю, любопытство взяло верх. Заказала. Выбрала две маски, одна из них овсяная. Ее выбрала потому что производитель обещает матовость кожи и сужение пор.

На пакете с маской есть различная информация. Можно ознакомиться с обещанием производителя, составом, способом применения и так далее.

Маска, как я уже написала, тканевая. К сожалению, саму маску сфоткать забыла. Но размер у нее огромный. Опять я намучалась с ее распрямлением на лице. На лбу хорошо распрямляется, а вот на щеках вся в складку.

Ну да ладно. Налепила, подождала рекомендованное производителем время. Сняла.

Кстати, пропитана маска оказалась очень хорошо. При желании можно было бы ее и второй раз использовать, если плотно закрыть ее в пакете. С некоторыми тканевыми масками я так уже пробовала. Но я не стала заморачиваться. Использовала один раз и выкинула.

На коже лица пропитки от маски оказалось тоже много. Я немного промокнула ее ватным диском. Потому дождалась, когда она просто высохнет или же впитается в кожу лица.

Мне не верилось, что кожа станет матовой. Как уж много было пропитки, и жирновата она была. Но минут через сорок я провела по коже лица и ощутила, что кожа мягкая, нежная, матовая, даже бархатистая немного. Сужение пор тоже заметила. Черные точки не пропали, но хорошо осветлились.

Маска, не смотря на такую обильную пропитку, не вызвала ни прыщей, ни раздражений, ничего другого негативного.

Маска понравилась. Отзывы на нее разные, но все индивидуально. Для моей жирной кожи маска отлично подошла. Я матирование ощутила, и увлажнение, кстати, тоже.

Так что рекомендую и ставлю пять.

Ангел1981рекомендует
24.09.2019
Остатки сырой размоченной овсянки из хлопьев делает кожу гладкой, а уж с добавками, конечно, хорошая маска
25.09.2019
Я пропустила этот момент - что они и маски выпускать начали.