Опубликовано 16 Февраль, 2015 - 20:09

˙·٠•●ღஐ Доброе время суток! Надеюсь, доброе! ヅ ஐღ●•٠·˙

Нечаянно нарвавшись на отзывы на айреке об этом этом средстве, я решила тоже немного поэкспериментировать и рассказать для чего я достаю его из аптечки.

Основная информация о средстве:

Цена: 57 руб./25 грм.

Место покупки: аптека.

˙·٠•●ஐ Внешний вид ღ●•٠·˙

Запах: приторный, но не резкий.

Цвет: белый.

Консистенция: очень густой.

*Препарат с противомикробным и подсушивающим действием для наружного применения.

˙·٠•●ஐ Подведу свои итогиღ●•٠·˙

Использовала для/лица: тип кожи – комбинированный, поры расширенные, есть неровности (бугорки) по всему лицу, что хорошо видно в профиль.

На лице присутствуют черные точки и основные места присутствия – нос и щеки, также есть и комедоны, воспаления в качестве прыщей также время от времени дают о себе знать. В общем все прелести на моем лице, с чем я постоянно борюсь.

Впечатление: средство я использую довольно редко, как ранозаживляющее, в том числе можно использовать для «сушки» прыщей.

Но, как на просторах интернета я нашла рецепт, и решила провести эксперимент и вот что с этого вышло:

Китайская маска для отбеливания лица

Как-то раз одна подруга дала мне попробовать свое чудо-средство для отбеливания, средство китайского или японского производство не помню уже точно, она мне нанесла это чудо-средство, по моему там еще в составе улитки были, я походила так и смыла минут через 20. Лицо тогда действительно неплохо посветлело, но без «вау-эффекта», вот результат от этой мази очень похож, так что желающим эксперементов могу порекомендовать эту мазь, а так мазь как мазь, ничего особоеного.

Оценка по критериям: цена - 4, эффективность – 3, доступность – 4.

Средняя оценка - 3. Не рекомендую обладательницам жирной/комбинированной кожи.

˙·٠•●ღஐ Надеюсь, мой отзыв остался полезен ஐღ●•٠·˙

✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿

Достоинства
  • Дешевая
  • Легко использовать
  • Не имеет резкого запаха
  • Эффективно снимает воспаления
Martishkaне рекомендует
16.02.2015
а вы прям на все лицо нанесли? как глиняную маску? а то я что-то не совсем поняла)
16.02.2015
у меня такая всегда есть)заменяет мне Зинерит)
16.02.2015
Да, как маску на все лицо)
16.02.2015
ХО - да, средство очень не плохое, теперь и у меня будет)
Большое спасибо) 😉
16.02.2015
Сколько всего полезного в аптеке можно прикупить...
О, в аптеке да) 😏 😊
17.02.2015
жаль, что не стирает точки(
17.02.2015
beautykasia - Но все таки видимость уменьшает.
17.02.2015
Кто бы мог подумать, что такое простенькое на вид средство может составить конкуренцию дорогим китайским аналогам.
17.02.2015
Lelya0211 - ну, китайцы не растерялись)Завернули в красивую упаковку и под видом дорогой маски продают))))
05.03.2015
Отличное средство! Я не догадывалась его как маску намазать (только точечно), в ближайшее время попробую!
05.03.2015
Да, и очень хорошо смягчает кожу.
13.04.2015
Хорошая паста.
27.08.2015
А я всегда только точечено наношу, т.к смывается оочень трудно 😁