Привет-привет! 👋
Мне нужно было закрыть гештальт, поэтому я не отчаивалась и искала этот дубайский шоколад во всех магазинах каждый день. И вот, на моё счастье, с утра пораньше я зашла в магазин и возле кассы в Магните увидела эту шоколадку. Руки затряслись, ноги подкосились и вот я уже бегу домой, чтобы попробовать и написать отзыв. Встречайте: Шоколад Bolçı Dubai Chocolate:
Стоимость за такой батончик составила 176 рублей, что ну очень дорого. Думаю, что когда спадет сумасшествие и все смогут попробовать этот шоколад, то будет миллион аналогов по адекватной стоимости. А пока, так…
Упаковка аппетитная, очень красиво изображена шоколадка и большое количество начинки. Если бы я не была помешана на поисках этого шоколада, то все равно мимо бы не прошла, захотелось бы попробовать.
Информация от производителя:
Не скажу что состав ахти какой и минимальная калорийность, но попробовать хоть разок то можно. Я приняла решение не есть в одиночку, а домашним дать попробовать тоже. Но шоколадка такая маленькая, что получится по маленькому кусочку…
Открываю упаковку и слышу уже запах шоколада. По аромату он напомнил мне Кит кат: яркий, насыщенный запах какао и сахара.
Шоколад довольно быстро начинает таять, поэтому буквально за считанные минуты отфоткала его в адекватном состоянии. Визуально все неплохо.
А вот и начинка, из-за которой весь сыр бор. Да уж, она не такая удивительная и аппетитная как на картинке, но все это авторский вымысел, его не стоит принимать близко).
Я все на всех поделила и теперь со спокойной душой могу пробовать. Слушайте, шоколад на вкус очень приятный: максимально сладкий, очень насыщенный и опять же напоминает мне все тот же Кит Кат).
В начинке что-то хрустит, словно это печенье или вафля. А вот касаемо фисташки - я не вообще не почувствовала. Мне казалось, что вкусно должен дать очень насыщенным, а на деле оказалось всё по-другому.
Столько разговоров вокруг этого шоколада и так все просто на деле оказалось. Сладкая и приятная на вкус шоколадка с хрустящей серединкой и совершенно безвкусной начинкой.
Несмотря на все недочеты, мне понравился шоколад. Понятно дело, что за такую цену батончиками этими не запасаешься, но один раз попробовать вполне можно. Всё, я окончательно успокоилась и больше дубайский шоколад искать не буду).
Я рекомендую к покупке шоколад Bolçı Dubai Chocolate - попробовать вполне стоит!
Спасибо за просмотр! Всем хорошего настроения!