Опубликовано 25 Апрель, 2019 - 12:22

Долгое время я пользовалась консилером Mastertouch.
На данный момент моим любимчиком стал более бюджетный и экономичный Fit me.

Однако, прочитав отзывы на этом сайте, я решила попробовать что-то новое. И сегодня хочу поделиться своими впечатлениями от использования консилера Anti-Age The Eraser Eye от Maybelline.

Купила я его за 329 рублей в "Подружке" (объём 6,8 мл)
Произведено во Франции

Оттенок 03 FAIR Натурально-бежевый

ДИЗАЙН

Очень необычный, выделяющийся на общем фоне. Консилер был запечатан, и я была уверена, что до меня им никто не пользовался.

Дозатором является вот такой милый "пуховичок":

Отдушка нейтральная, аромат практически отсутствует.

Несколько минут у меня ушло на то, чтобы понять, как выдавливать средство. Изрядно покрутив флакон по часовой стрелке, я так и не получила результат, пока не надавила на "пуховичок". В общем, сложностей особых нет, главное - терпение 😊

ТЕКСТУРА

Я ожидала, что она будет более жидкая. На деле она оказалась более плотная. Пудровая.
Хотя консилер заметно светлее моей кожи, он неплохо сливается с ней, не подчёркивая шелушения и морщинки. Не сушит.

Жёлтого подтона нет.

Матирует.

До, в процессе и после (сверху вниз)

НО!

Стоит только переборщить, как консилер станет слишком заметен на коже, подчёркивая все неровности и морщинки. Лично мне с тональником использовать консилер противопоказано.

ЭФФЕКТ

ДО:

Консилером я пользуюсь, чтобы высветлить зону под глазами и выровнять тон, убрать красноту.

ПОСЛЕ:

У меня чувствительные глаза, и в этом плане к Fit me у меня есть претензии.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Когда тебе за 30, то на антивозрастные обещания уже как-то не обращаешь внимание.

Данный консилер любимчиком не стал, на данный момент Fit me для меня остаётся вне конкуренции.

Минусы для меня существенные:

• Плохо тушуется из-за плотной текстуры, быстро "застывает"
  • Нужно очень маленькое количество средства, легко переборщить
  • Мне не подошёл для использования с тональным средством, только для припудривания лёгкой пудрой, не затрагивая область с консилером

Плюсов тоже немало:

• Матирует
  • Хорошо сливается с кожей
  • Выравнивает тон
  • На удивление удобный дозатор, выдавливается оптимальное количество средства, что помогает не переборщить
  • Экономичен
  • Подошёл для чувствительных глаз

Несмотря на то, что для повседневного макияжа консилер мне показался тяжеловат, он имеет право быть в моей косметичке, но в следующий раз я его вряд ли куплю.

Достоинства
  • *не сушит кожу
  • Быстро и удобно наносить
  • Маскирует
Недостатки
  • Делает видимыми морщины
  • Может забиваться в складки
  • Очень пудровый финиш
  • Плотный для консилера
  • Тяжело растушевывать
Animusрекомендует
Я такой планировала покупать. Теперь подумаю. Не люблю плотные консилеры
Не люблю подобные аппликаторы
вот мне нужен такой!
Не пробовала. Вроде неплохой
25.04.2019
он конечно выравнивает, но такие "танцы с бубнами"....
Какой аппликатор интересный)
Жаль, что текстура у него оказалась не самой удачной.
25.04.2019
Мейбеллин что-то в последнее время неудачные товары стала производить 😊
25.04.2019
Да, последнее время чаще разочаровывают(
26.04.2019
Консилер по типу кушона получился у вас. Я вот все не сподвигну себя на покупку чего-то кушоноподобного.
У меня те же впечатления практически от всех средств для кожи Мейбеллин (тональник, хайлайтер, консилер). Такие плотные, что их видно, да и мне некомфортно.
26.04.2019
А я вот все не могу до фит ми дойти купить)))
А этот по описанию прям быстро застывает?)
26.04.2019
Ну, растушевать успеваешь) проблем не создает
26.04.2019
Такие текстуры тяжёлые очень часто стали попадаться в консиллерах
27.04.2019
Хотела его попробовать, и всё равно куплю, интересно самой убедиться, что он не айс 😁
04.05.2019
Я всё смотрела на него, но так и не купила 😊 Мне плотные текстуры тоже совершенно не подходят
А я на него смотрела, но мне не очень формат нравится)