Найти
Томас Кундт
Подробности
14.10.2024
+9 фото
Трупный яд на ковре, оторванные пальцы ног, невыносимый запах разложения - трудовые будни спецуборщика. Но за рутиной скрываются человеческие трагедии
Катерина Вишнёвая
20.08.2024
+4 фото
🥵Как оттереть кровь и выдержать трупный запах? Я прихожу после смерти. История профессионального уборщика мест преступлений. Томас Кундт, Таркан Багджи.
Вся ваша ненависть. Энджи Томас
Zabavaigr
09.06.2022
23:26
Вся ваша ненависть, которой вы пичкание своих детей, в конце концов всех нас отымеет.
Наверное я выбрала лучший момент, чтобы начать читать книгу о расизме.
Вся ваша ненависть. Энджи Томас
23.10.2024
05:46
+4 фото
Если годами взращивать в народе ненависть, не стоит удивляться, что рано или поздно она захлестнёт общественные массы и заставит перевернуть этот мир
Издание странненькое, это Попкорн бук, у них…
Стеклоочиститель Karcher WV 2 10Y Edition
alinavalova_beautyblog
25.11.2022
12:34
Мойка окон без горы бумажных полотенец с Karcher WV 2 Black Edition
С переездом в частный дом остро встал вопрос с мойкой окон.
Как король Эльфхейма научился ненавидеть истории. Холли Блэк
my sunflower
13.07.2022
11:28
+25 фото
Дополнение к «Воздушному народу», которое поможет нам лучше узнать и понять Жестокого Принца. Каким было его детство, почему он стал таким? Компенсирует нехватку моментов Кардана с Джуд. Стоит ли отдавать за неё 1000?
Зачистка | The Cleaner
vandavanda0909
04.11.2021
10:55
+29 фото
Уборщик мест преступлений, который может отмыть буквально всё💉Комедийный сериал "Зачистка", действительно ли смешной? И что там делает Хелена Бонэм Картер?
Мы продолжаем (2016, фильм)
Oksannan
14.10.2024
05:03
+13 фото
Ему было важно найти доказательства загробной жизни. Но будет ли он рад тому, что узнает? Фильм "Мы продолжаем" заставит вас перестать искать ответы на некоторые вопросы.
"Тайная жизнь пчел" Сью Монк Кид
20.11.2024
05:50
Расизм, любовь, пчелы
Мне досталось издание в мягкой обложке. Такие книги бывают очень достойными (я о самом качестве издания), но тут какие-то сопли, а не книга.
Межокружное отделение пароксизмальных состояний, больница Вересаева, Москва
Animus
28.05.2023
01:19
+6 фото
Место, где реально помогут. Бесплатно. Но можно помереть раньше, чем попасть сюда
Всем привет! Зачастила я со своей эпилепсией, но это не плохо, а скорее наоборот!
Стеклоочиститель Karcher WV 2 10Y Edition
PenelopaN
17.04.2018
09:49
Помощник у кого нет времени, а так можно обойтись легко
Наконец-то я приобрела стеклоочиститель. В магазине продемонстрировали как чудесно он чистит. Оказалось все сложнее.
Принц Эльфхейма. Украденный наследник. Холли Блэк
Marymay93
27.10.2024
10:23
+7 фото
" Моя сестра думает, что только она может принимать яды, но я и есть яд. Яд течет в моей крови. Я отравляю все, к чему прикасаюсь." Спин-офф трилогии о Воздушном народе.
Всё, что важно знать ребёнку. 3 года. 365 игр и заданий. Елена Ульева
23.07.2024
10:07
+14 фото
35 очень коротких пересказов народных сказок для очень маленьких
Ох уж это раннее развитие! Очень неоднозначная тема. Я покупаю разного рода учебные пособия для ребенка не для…
Как король Эльфхейма научился ненавидеть истории. Холли Блэк
19.11.2024
04:57
+14 фото
Сказка для взрослых. Совершенно не обязательна к прочтению
Я сомневалась, нужно ли мне продолжение трилогии, но когда увидела на Авито эту книгу по приятной цене, сразу ее заказала.
"Неортодоксальная. Скандальное отречение от моих хасидских корней". Дебора Фельдман
20.12.2024
22:08
+16 фото
Ортодоксальные евреи, боясь повторения холокоста, самостоятельно превратили жизнь своих женщин в ад. ГГ оттуда сбежала и написала книгу, которая позволяет "подсмотреть в щелочку" за очень закрытым сообществом хасидов
Зачистка | The Cleaner
WikkiMaus
10.11.2021
13:49
Уборщица - после убийства.
Всем Привет! Вот и выходит новый сериал, не то про убийства, не то - про комедию. Ведь жанр данного сериала именно комедийный.
Мы продолжаем (2016, фильм)
Rosa Decidua
25.08.2024
17:02
+11 фото
Что за драма? Наорала мама! 🧟♀️ Необычная драма о сверхъестественном с элементами ужасов и детектива. 🔍
Всем привет! На днях довелось посмотреть очень необычный…
Гончарная мастерская Арт-студия "Поляна" , Москва
Dudls
17.11.2021
18:50
+26 фото
Не умею лепить, но сотворила свою коллекцию умилительной посуды. Удивительные занятия на гончарном круге для детей в студии Поляна.
Когда думаешь о детском досуге , в голову обычно…
Тени теней. Алекс Норт
08.09.2024
20:56
+4 фото
Где ужас, который мне обещали?! Увлекательно, немного жутко, но вообще не то, чего мне обещали
Издание шикарное. Честно говоря, то что в мягкой обложке мне понравилось…
«Шаг в пропасть» Рут Манчини
Stefani20
26.07.2024
06:43
+1 фото
С каждой главой мои глаза становились всё больше и больше
Всем привет! Как только анонсировали эту книгу, я сразу же захотела её приобрести, аннотация супер! Расскажу по порядку..
Lori Эксперименты. Кораллы: выращивание Кристаллов
25.02.2025
06:47
+9 фото
Хочется привести пятилетку в восторг? Кораллы от Лори. Растут прямо на глазах!
Перед Новым Годом я покупала ребенку целый наборище опытов.
"Тайная жизнь пчел" Сью Монк Кид
kitcatik67
10.04.2025
13:36
Совершенное согласие между мыслью и словом
Чудесная история оставляет неизгладимый след в душе. Сюжет и герои очень реалистичны.