Опубликовано 24 Октябрь, 2018 - 20:11

❤️❤️❤️ Всем привет! ❤️❤️❤️

Я, как кокосоманьяк, просто не смогла пройти мимо Маски для волос GreenIDEAL с кокосовым маслом. Сам бренд GreenIDEAL оказался для меня идеальным, так как:

Для производства продукции GreenIDEAL мы используем исключительно натуральные активные ингредиенты, мягкие ПАВ на растительной основе, растительные экстракты и масла со всего мира.

Сырье для производства нашей продукции проходит строгий контроль качества. Все разработки GreenIDEAL проходят длительное тестирование и тщательный контроль для того, чтобы Вы были уверены в безопасности и качестве нашей продукции.

Сейчас и так везде одна химия и косметические средства с натуральными составами очень котируются.

Маска для волос GreenIDEAL с кокосовым маслом:

восстанавливает секущиеся кончики, питает, увлажняет волосы и кожу головы. Сочетание ценных масел и экстрактов способствует интенсивному питанию корней, предотвращает выпадение и ломкость, защищает от негативной внешней среды, предотвращает потерю влаги, делает волосы пышными и шелковистыми.

Не знаю, как насчет секущихся кончиков, у меня их нет, а все остальное не помешает моим волосам.

Купить можно на официальном сайте.

Цена - 480 рублей. Цена для зарегистрированных покупателей - 384 рубля.

Срок годности - 24 месяца, вскрытой упаковки - 12 месяцев.

Вес - 230 гр.

Все средства от Грин Идеал НЕ тестируется на животных и меня это очень радует.

Упакована маска в круглую банку из белого пластика.

Черная крышка откручивается.

Маска с кокосовым маслом Грин Идеал

Изначально присутствовала защитная мембрана, но я их потом всегда выбрасываю.

Маска с кокосовым маслом Грин Идеал

Консистенция, цвет, запах. Консистенция достаточно густая, но текучая. Цвет свело-бежевый. Аромат какой-то съедобный для меня. Вообще, внешне текстура напоминает какой-то густой крем или йогурт, еще и кокосом пахнет.)

Состав представлен на банке:

Шрифт четкий , не очень крупный, читается легко. Также можно больше информации о составе, отдельных ингредиентах и источниках их получения узнать на сайте:

Water, Oilseed Fatty Acid Polyglycerides (из растительных жиров и масел), Cetearyl alcohol (из растительных жиров и масел), Glyceryl monostearate (из растительных жиров и масел), Coco Glucoside (из кокосового масла и фруктового сахара ), Inulin (инулин), Hydrolyzed Oat Protein (протеин овса), Hydrolyzed Keratin (кератин), Panthenol (провитамин В 5), Maltodextrin (из растительного крахмала), Xantan Gum (из рожкового дерева), Guar Gum (из гуарового дерева), Cocos Nucifera Oil (масло кокоса), Olea Europaea (Olive) Oil (масло оливы), Ricinus Communis Seed Oil (касторовое масло), Brassica oleracea Italica (Broccoli) Seed Oil (масло брокколи), Achillea Millefolium Extract (экстракт тысячелистника), Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract (экстракт ромашки), Sodium Gluconate, Sodium Gluconate (из глюкозы), Cananga Odorata (Ylang Ylang) Essential Oil (эфирное масло иланг-иланг), Santalum Album Essential Oil (эфирное масло сандала), Succinic Acid (из тростникового сахара), Malic Acid (из фруктового сахара), Citric Acid (из фруктового сахара), Sebacic Acid (из касторового масла), Potassium sorbate (природный консервант), Dicaprylyl Ether (из кокосового масла), Benzyl Alcohol (пищевой консервант), Vitamin PP (ниацинамид), Vitamin E (токоферол), Bisabolol (антисептический компонент из ромашки).

В составе много масел, растительных экстрактов и витаминов. Составом я довольна на все 100%.

Способ применения:

Маска с кокосовым маслом Грин Идеал

нанести необходимое количество маски на влажные волосы, выдержать в течение нескольких минут. Тщательно смыть водой для удаления остатков маски. Использовать 1-2 раза в неделю.

Опыт применения

У меня много разных средств для волос и некоторые я использую не по инструкции. В этом случае способ применения от производителя оптимальный. Мою волосы шампунем, например этим - Шампунь для роста и укрепления волос Лошадиная сила с кератином на основе овсяных ПАВ. Наношу маску на кожу головы и волосы. Держу примерно 3-5 минут и затем смываю. Маска смывается легко, оставляя под пальцами ощущение гладких волос. Такое же ощущение остается и после их высыхания естественным способом. Волосы не пушатся, имеют красивый блеск и выглядят ухоженно.

Маска с кокосовым маслом Грин Идеал

Волосы у меня жирные и мою я их через день. Маска не добавляет жирности, но и не убирает ее, то есть мою в таком же режиме - через день.

Волосы легко расчесываются, не электризуются. Какого то объема после маски нет, прилизанными мои прямые волосы тоже не назовешь.

Маска с кокосовым маслом Грин Идеал

Насчет сокращения выпадения и ломкости волос сказать трудно, так как волосы у меня сейчас в хорошем состоянии и волосопада нет, но надеюсь, что и такой эффект Маска с кокосовым маслом Грин Идеал тоже дает.

Маска с кокосовым маслом Грин Идеал

Маску использую пару раз в неделю. На мои волосы требуется совсем немного. Чередую ее с Маской для волос Лошадиная сила тающая питательная с вытяжкой из перца и гиалуроновой кислотой.

Маска с кокосовым маслом Грин Идеал понравилась мне своей легкой текстурой, приятным кокосовым запахом, экономичностью и отличным составом. Рекомендую.

Отзывы на другие средства GreenIDEAL

Мыло с кокосом GreenIdeal

Гель для интимной гигиены GreenIDEAL для деликатного ухода за чувствительной кожей

Средство для мытья посуды GreenIdeal на травах

Масло кокоса я использую и в кулинарии - Нерафинированное кокосовое масло холодного отжима Bestofindia

❤️❤️❤️Всем добра!❤️❤️❤️

Достоинства
  • Аромат
  • Консистенция
  • Состав
  • Удобство применения
  • Эффект
Easygogoрекомендует
24.10.2018
Видно, что благотворно подействовала маска на состояние волос
24.10.2018
Здорово, что волосы не электризуются и легко расчесываются )
Думаю, и мне как истинному кокосоманьяку такая масочка бы понравилась 😊
Как же я люблю кокос ❤️
Маска классная, понравилась бы мне 😊
24.10.2018
Хорошо волосы выглядят после маски
24.10.2018
Мне кажется эффект очень хороший- золотая середина между прилизанными и пушистыми волосами, и блестят красиво
24.10.2018
Я чистым кокосовым маслом пользовалась, но думаю, что маска поприятнее будет, меньше мороки. Волосы, и правда, хорошо выглядят 😊
25.10.2018
С маслом и правда больше мороки. Маску использовать проще.
24.10.2018
Неэлектризация - это супер! Прекрасный эффект!
У Вас опять кокос))
Ага. 😁
Обожаю все кокосовое ! А волосы у вас выглядят прекрасно!!
Мерси. 😊
Хорошая маска. Я делая домашние маски с кокосовые маслом, очень нравятся.
Отличный результат.
Классная масочка 😊
24.10.2018
Видно, что волосам маска понравилась!
моим волосам кокосовое масло хорошо подошло, я бы эту маску попробовала
24.10.2018
Классная маска, текстура очень понравилась 😊
24.10.2018
Я тоже фанат кокоса, для моих пористых волос это то что надо!
Я, как кокосоманьяк
как и я )))
Волосы такие красивые, ухоженные! ❤️
24.10.2018
Очень люблю средства с кокосом)
24.10.2018
Я принёс домой кокос – всё пошло наперекос.
Удачная рифма))
Присоединяюсь к клубу кокосолюбителей. Заметила в вашем отзыве шампунь и маску ЛС, у меня они тоже ждут своего звездного часа 😁
Жду отзывы. 😉
Знаю этого российского производителя. Хорошие фотографии, показательные. 😊
Эффект понравился)
интересно написано!
пользуюсь такой с удовольствием
24.10.2018
Я бы тоже с удовольствием попробовала 😂
Классная маска ❤️
24.10.2018
Мне она не подошла, видимо, она больше для нормальных волос, сухим слабовата
Возможно.
Крутая маска! Волосы сияют
Масочка классная, надо попробовать 😊
25.10.2018
какая крутая маска, видно, что волосы такие живые, блестящие)
Хорошая маска, состав радует 😊
Классная масочка 😊
25.10.2018
Отличное состояние волос, даже по фото видео, что они мягкие и рассыпчатые))
25.10.2018
Такая странная консистенция у маски, как будто недомогали на производстве
25.10.2018
Аромат какой-то съедобный для меня.
Думала, я одна такая 😂 и вправду съедобно смотрится
25.10.2018
Обожаю кокосики, хочу такую маску
25.10.2018
Тоже люблю всё кокосовое, это наверно какой-то наркотик 😊
Результат отличный!
25.10.2018
представляю, как вкусно он пахнет.)
Заголовок - ??
Волосы выглядят ухоженный и здоровыми 😊 Кокос - какое-то чудо-средство для волос в какое средство его не добавь. Прекрасная маска
Захотелось попробовать эту маску!
Ещё 26 комментариев