Опубликовано 16 Октябрь, 2018 - 15:51

?????????????Всем привет!?????????????

Давно была наслышана о пользе нерафинированного кокосового масла. Хотелось его попробовать не только в уходе за волосами и телом, но и в кулинарии. Не так давно у меня появилась целая банка Натурального нерафинированного кокосового масла Bestofindia:

Кокосовое масло Bestofindia не подвергают тепловой обработке, что дает возможность сохранить множество витаминов в составе и все полезные свойства в неизменном виде. Оно содержит такие полезные жирные кислоты, как миристиновая, лауриновая, пальмитиновая и другие, которые положительно сказываются на здоровье человека, а также способствуют улучшению состояния волос и насыщают кожу необходимыми питательными веществами.

Нерафинированное кокосовое масло холодного отжима Bestofindia

В общем,не масло, а концентрат вкусностей и полезностей.

?Производитель: Индия.

?Вес: 500 мл.

?Цена: 700 рублей.

?Приобрести можно здесь.

?На официальном сайте Bestofindia очень много всего вкусного, натурального и полезного.

?Хранить в сухом прохладном месте вдали от солнечных лучей, можно в холодильнике.​

?Срок хранения - 2 года.

Нерафинированное кокосовое масло холодного отжима Bestofindia

После вскрытия баночки кокосовое масло лучше использовать как можно быстрее, потому, что любое соприкосновение с воздухом окисляет этот ценный продукт, и он постепенно теряет свои уникальные полезные свойства.

?Упаковка - пузатенькая пластиковая баночка. На круговой наклейке содержится масса полезной информации о масле, его свойствах и применении.

Нерафинированное кокосовое масло холодного отжима Bestofindia

?Крышка откручивающаяся, горлышко широкое, что очень удобно.

Нерафинированное кокосовое масло холодного отжима Bestofindia

?Изначально баночка была запечатана мембраной.

Нерафинированное кокосовое масло холодного отжима Bestofindia

? Консистенция, запах, цвет. Я храню кокосовое масло в холодильнике, поэтому оно имеет твердую консистенцию.

Нерафинированное кокосовое масло холодного отжима Bestofindia

Но при комнатной температуре быстро становится практически жидким.

Цвет белый, полупрозрачный.

Аромат у кокосового масла очень приятный. Пахнет именно кокосом, ничего химического в запахе нет.

?Состав у Натурального нерафинированного кокосового масла Bestofindia кратчайший. Только нерафинированное масло кокоса холодного отжима без всяких примесей.

?Как получают такое масло:

Кокосовое масло холодного отжима изготавливают из свежих зелёных кокосов. Орехи обрабатываются под прессом (cold-pressed) или в центрифуге (centrifuge). В итоге получается масло с тонким запахом и вкусом кокоса, с жирными кислотами, антиоксидантами и витаминами. В застывшем виде оно белое, в жидком — прозрачное. Чаще всего с неоднородной текстурой.

Это полностью натуральный продукт, сохранивший все полезные вещества, витамины и микроэлементы.

Нерафинированное кокосовое масло холодного отжима Bestofindia

?Натуральное нерафинированное кокосовое масло Bestofindia не простой продукт, оно оказывает оздоравливающее действие на организм:

• оказывает успокаивающее действие
  • снижает риск сердечных заболеваний
  • препятствует развитию атеросклероза
  • понижает уровень холестерина в крови
  • способствует похудению
  • поднимает иммунитет

?Использование

Нерафинированное кокосовое масло может использоваться как в кулинарии, так и в косметологии. Оно идеально для детского и диетического питания. Добавлять кокосовое масло можно практически во все блюда, оно подходит и для десертов, и для супов, и для салатов, и для напитков.

По-моему, каждая девушка уже знает,как использовать кокосовое масло в косметических целях, поэтому не буду заострять на этом внимания. Хотя я использую его также и для волос, и для тела.

Нерафинированного масла кокоса холодного отжима можно принимать в качестве БАД:

Начинать приём кокосового масла предпочтительно с половины чайной ложки, постепенно увеличивая до 2-ух столовых ложек. Утром натощак, запивая большим количеством воды.

Я принимаю Натуральное нерафинированное кокосовое масло Bestofindia подобным образом пока две недели по половинке чайной ложке. До двух столовых ложек увеличивать не хочу, так как для меня это слишком много. Не знаю как насчет оздоровления, но на мой кишечник масло действует очень положительно. Он стал работать, как часы.)

Готовить с кокосовым маслом очень легко – его можно использовать вместо любого другого растительного масла. Правда я не представляю жареную картошечку с ароматом кокоса, но блинчики и оладушки получаются удивительно вкусные и ароматные, например такие, как Банановые мини-блинчики с корицей (без яиц).

Что нам потребуется:

• Бананы: 1 штука
  • Молоко: 1 стакан
  • Пшеничная мука: ¾ стакана
  • Молотая корица: ½ чайной ложки
  • Кокосовое масло: 2 столовые ложки.

Все ингредиенты я беру в двойном размере. Еще я добавляю разрыхлитель для теста, так как люблю пышные оладушки.

Нерафинированное кокосовое масло холодного отжима Bestofindia

1. Смешать в блендере молоко и банан до однородной массы.

2. Добавить муку и корицу, перемешать.

3. Кокосовое масло растопить и добавить в тесто.

4. Я еще добавляю разрыхлитель для теста, но это не обязательно. Получается достаточно густое тесто с обалденным бананово-кокосовым ароматом.

5. Выпекаю на хорошо разогретой сковороде. Блинчики я жарила также на кокосовом масле.

Рецепт блинчиков не предусматривает яиц, поэтому сначала я боялась, что они будут разваливаться. Но ничего подобного, печь их очень легко. Они не разваливаются и не прилипают к сковороде.

Переворачивать их также легко и просто.

Блинчики получаются очень румяные и вкусные.

?Итог

Нерафинированное кокосовое масло холодного отжима Bestofindia – это не только прекрасный косметический продукт, но и настоящий помощник на кухне, особенно для тех, кто заботится о своем здоровье и придерживается правильного питания. Оно также подходит веганам. С удовольствием рекомендую его к покупке.

??????????????Всем добра!??????????????

Достоинства
  • Питает волосы и кожу
  • Подходит для выпечки
  • Полезно
  • Универсальное масло
  • Холодный отжим
Недостатки
  • Нет
Easygogoрекомендует
спасибо за рецепт.)
16.10.2018
Попробуйте. Очень вкусно получается.
16.10.2018
Классное масло! Надо попробовать)))
Какой аппетитный отзыв)
16.10.2018
Интересный рецепт. 😊 Мне нравится использовать кокосовое масло в косметических целях, готовить с ним пока не пробовала.
16.10.2018
Очень хороший рецепт блинчиков. И выглядят они так красиво и аппетитно! ❤️
16.10.2018
Ой, кокос, то что я люблю! ❤️
Надо попробовать, классная штука 😊
Замечательный отзыв! Так подробно и аппетитно ❤️
Спасибо большое. 😊
Блинчики выглядят очень вкусно
16.10.2018
Использую кокосовое масдо для мультипекаря, пластины смазываю для вафель. Запах потрясающий)
16.10.2018
Мультипекаря нет, к сожалению. Но при жарке на кокосовом масле все очень ароматным становится.
16.10.2018
Никогда его не пробовала, хотя наружно употребляю регулярно)
16.10.2018
Полезное масло, а блинчики очень аппетитные!
16.10.2018
отзыв информативный и оформлен просто чудесно!
Мерси. 😊
16.10.2018
использую на волосах. Интересно а в кексах, если сливочное заменить на кокосовое масло, получится-ли чтото?
16.10.2018
Конечно получится. 😁 Можно и то и другое.
16.10.2018
Ммм, очень аппетитно выглядит) не пробовала кокосовое масло в кулинарии)
16.10.2018
Мне нравится выпечка со вкусом кокоса. А в других блюдах я его не представляю.
16.10.2018
Я тоже как-то не думаю, что буду в восторге от кокосового супа. 😁
16.10.2018
Блинчики на кокосовом масле - очень интересная идея!
16.10.2018
Какие аппетитные блинчики! Кокосовое масло обожаю как косметический продукт, но а пищу пока не применяла. Думаю, воспользуюсь на днях вашим рецептом
16.10.2018
Попробуйте. Они очень вкусные и необычные.
Жарить блины на кокосовом масле - дорого, но, намного полезнее.
И вкуснее. 😁
16.10.2018
Меня кокосовое масло спасло от растяжек во время беременности!) ни одной растяжки нет. В кулинарии не использовала, но рецепт очень интересный
16.10.2018
У меня от другого производителя, но тоже иногда употребляю).
З.Ы. А какой у вас фотоаппарат/объектив?)
Ксиоми Ми 6. 😁
16.10.2018
Офигеть, у меня почти так же снимает фотик зеркальный * которому много лет, но все же*.)
У меня было такое 😊
мне такое точно пригодится
интересно попробовать
16.10.2018
Какие необычные блинчики получились!
16.10.2018
Обожаю готовить с кокосовым маслом) у меня банки улетают
А что Вы готовите? Очень интересно. 😉
16.10.2018
Всегда добавляю в кашу. Формы для выпечки смазываю им, а не сливочным.
Ну и главное - в кофе кладу 😊
Стакан кофе, чайня ложка кокосового масла, чайная ложка сливочного.
Все взбить блендером. Если с молоком любите - можно молока налить и взбить.
Получается супер-бодрящий и вкусный кофе 😊
Аппетитный рецепт
16.10.2018
Надо поискать такое масло.
16.10.2018
Никогда еще не пробовала кокосовое масло в готовке, стоит попробовать
16.10.2018
Рецепт просто супер! Надо будет завтра купить бананов (все остальное уже куплено) и сделать оладушки по вашему рецепту! ❤️
Попробуйте обязательно. 😁
16.10.2018
Круто, что его даже есть можно?
16.10.2018
Беру ваш рецепт на вооружение, как раз дома баночка с кокосовым маслом есть.
16.10.2018
Я давно покупаю кокосовое масло, но на Айхербе. Добавляю в выпечку, в каши, смазываю блинчики (вместо сливочного масла), а вчера забацала с ним гранолу: отлично получилось! Надо бананы-кокосы теперь попробовать 😊
17.10.2018
Обожаю кокосовое масло, за аромат и эффект)
У нас кокосовое с айхерба, специально для готовки в холодильнике всегда. 😊
17.10.2018
Очень люблю кокосовое масло) как для косметических дел, так и для приготовления. У меня рафинированное от другого производителя. Хочу еще себе не рафинированное купить)
как вкусно смотрится.
17.10.2018
Аппетитные блинчики, спасибо за рецепт
17.10.2018
Как же я люблю Не рафинированное кокосовое масло ) Мм....))) Знатные оладушки вышли ))
17.10.2018
А волосы после масла какие шикарные.
17.10.2018
Да, мне тоже нравится наносить его на волосы. 😂
Люблю кокосовое масло, сейчас даже сыну на нем стала запекать.
Ещё 8 комментариев