Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
❤️❤️❤️Всем привет!❤️❤️❤️
Шампуни марки Лошадиная силадавно уже завоевали популярность в народе. Всем же хочется лошадиную гриву. ) У меня уже был Шампунь-кондиционер Лошадиная сила с коллагеном и ланолином, который мне очень нравился (а также моей маме, так что я его ей презентовала. Ну, мама же). Сейчас у меня не менее хороший шампунь от этого бренда - Шампунь для роста и укрепления волос Лошадиная сила с кератином на основе овсяных ПАВ.
Купить данный шампунь можно в любой аптеке, а можно и заказать по интернету.
Цена от 454 рублей.
Производитель: ООО "Дина +", Россия.
Объем: 250 мл.
Срок годности: 24 месяца. После вскрытия флакона - 6 месяцев.
Упаковка - картонная коробка с знакомым дизайном.
Флакон сделан из темного пластика.
Информация о продукте есть, как на круговой наклейке, так и на самой коробке.
Дозатор диск-топ, закрывается и открывается хорошо. И шампунь не прольется, и ногти не сломаете.
Консистенция, цвет,запах. Шампунь по консистенции жидковатый, желтого цвета. Аромат очень легкий, на волосах не задерживается.
Кератин — обволакивает волосы и, проникая вглубь, восстанавливает различные повреждения структуры волоса — заполняет поврежденные участки и воссоздает натуральный слой, достраивает волос до его первоначального состояния, «заложенного» природой.
Овсяные поверхностно-активные вещества (ПАВ)— получены ацилированием аминокислот овсяного зерна. Не меняют барьерные функции кожи, образуют густую и ультра-мягкую сливочную пену для нежного очищения кожи и волос, в несколько раз менее агрессивны по сравнению с привычными ПАВами.
О пользе кератинов для волос известно всем. А то, что в качестве ПАВ выступают овсяные кислоты мне очень нравится. Это вам не пресловутые сульфаты, которыми сейчас только детей пугать.)
Кроме того, шампунь обогащен экстрактами полезных трав и другими полезными штуками:
Льна, Каштана Конского, Череды, Кореньев Лопуха, Имбиря, Аира болотного, Переца чили — каждый из них, по-своему, укрепляет волосяные луковицы и способствует росту здоровых волос.
Масло авокадо — коктейль из витаминов (А, С, D, Е, К, РР, витаминов группы В), природных минералов, насыщенных и ненасыщенных жирных кислот. Все эти вещества улучшают структуру волос, укрепляют волосяные луковицы, возвращают волосам природный блеск, силу и эластичность.
Пантенол — питает и укрепляет корни волос. Обладает увлажняющим и разглаживающим эффектом, придает волосам сияющий блеск по всей длине.
Вся эта красота направлена на мягкий и бережный уход за волосами и кожей головы.
Способ применения:
Для достижения наилучшего эффекта растворите необходимое количество шампуня в небольшом количестве воды, затем нанесите раствор на хорошо увлажненные волосы и кожу головы, помассируйте, смойте. Нанесите шампунь повторно, распределите по волосам и взбейте - вы ощутите плотную кремовую пену! Тщательно промойте голову водой.
Опыт применения
Я, в принципе, наслышана, что шампунь лучше растворять в небольшом количестве воды. Но применительно к данному шампуню я такое не практикую, да и вообще не заморачиваюсь растворением. Я за быстроту - налил на ладошку, помассировал, взбил пену, смыл. Но Шампунь для роста и укрепления волос Лошадиная сила с кератином на основе овсяных ПАВ и так жидковат и если его растворять в воде, то вода и получится. Так что я просто наливаю шампунь в ладошку и наношу на волосы. Волосы у меня жирные и чтобы промыть их мне нужно две головомойки. С первого раза шампунь не дает обильную пену. А вот второе мытье уже более пенное.
Шампунь хорошо промывает волосы, не до скрипа, но грязь смывает. С волос смывается также отлично, волосы под руками ощущаются очень гладкими и легкими.
Сушу волосы обычно естественным способом, без использования фена. Волосы очень легкие и гладкие. Эффекта одувана у меня практически никогда не бывает.
В принципе, волосы выглядят нормально и без бальзамов-ополаскивателей и кондиционеров, но у меня есть еще прекрасная Тающая маска от Лошадинойсилы, которая прекрасно питает волосы. Вместе они отлично ухаживают за моими волосами и придают им красивый блеск, а также укрепляют и способствуют их росту.
Зуда или перхоти шампунь у меня не вызывает. Но, справедливости ради, они у меня весьма редкие гости.
Шампунь для роста и укрепления волос Лошадиная сила с кератином на основе овсяных ПАВ подходит и для очень длинных и густых волос, таких как у моей двенадцатилетней дочки. Состав у шампуня отличный, поэтому без страха мою ее волосы этим шампунем.
После этого шампуня волосы не путаются и легко расчесываются.
Шампунь для роста и укрепления волос Лошадиная сила с кератином на основе овсяных ПАВ:
очень деликатный,
подходит для любого типа волос,
мягко и бережно очищает волосы,
придает им красивый блеск,
укрепляет корни.
Я довольна шампунем, рекомендую его даже для ежедневного применения.
А я что-то всё никак не попробую этот шампунь... Даже сама не знаю почему ) Результат у Вас отличный 😉 Ну, а волосы Вашей дочери конечно вне конкуренции )))
Какие у дочки волосы красивые ❤️ Я так привыкла к тому, что чаще встречаю на айрек лошадиную силу в объёме 500 мл, а тут совсем непривычно маленький для них флакон...
Мне очень понравился этот шампунь, длину не сушил и корни не жирнил, идеальный) Все хочу повторить покупку, но каждый раз нахожу что-то более интересное для себя и новое)