Опубликовано 21 Апрель, 2013 - 10:06

Итак Мумие...
Им пользуются столетиями. И сейчас оно не устарело.
Мумиё это богатейший комплекс биологически активных веществ, созданный самой природой. Все это сочетает в себе соединения, входящих в состав мумиё аминокислот, органических кислот, более тридцати микро и макроэлементов. Мумиё применяют в качестве общеукрепляющего и тонизирующего средства обладающего противовоспалительным и умеренным бактерицидным действием. Также мумие повышает защитные силы организма.
Прочитала тут отзывы о том, что его в основном используют для устранения растяжек и для улучшения волос.
Я про это не знаю и не использовала для этих целей мумие.
Я пила его внутрь и вылечила свои диагнозы:
- иммунодефицит (мне всю жизнь его ставили, а как известно от нехватки иммунитета и все болезни появляются)
- хроническая усталость (на протяжение многих лет)
- Заболевания центральной нервной системы
- холецистит

Также и улучшилась моя поджелудочная, она у меня очень больная и слабая.
Принимала Просто - По одной таблетке во время еды (во время завтрака и во время ужина) то есть 2 таблетки в день на протяжение 4х месяцев. Потом нужен перерыв и можно начать курс снова.
Вообщем осталась очень довольна. Многие таблетки мне не помогали так как мумие. Обязательно повторю курс и рекомендую вам. Обязательно попробую использовать для волос. Стоит копейки всего лишь 75 руб. за упаковку.
Достоинства
  • Источник полезностей для организма
TAYA33рекомендует