Опубликовано 23 Декабрь, 2017 - 16:32

полгода или более
    325 гривен или около 700 руб за 1000 ml

Как-то попробовала я бальзам Матрикс, влюбилась, а его сняли с продажи. И я пошла пробовать другие серии.

Волосы имею прямые длинные некрашеные, проблема только с концами - рушатся, путаются, потому имеют ломкость. Мою через день, жирнятся корни, остальное ок. Фото приложу

Первый бальзам фирмы утяжелял концы и имел вау-эффект распутывания. Этот же немного другой по консистенции и эффекту.

Бальзам:

• Не скользко-силиконовый, скорее структура взбитого мусса , то есть вполне густой (а не как некоторые писали что жидковат)

• Прекрасный аромат с индольными нотками. Нюхали свадебные букеты лилий или гладиолусов к концу свадебного дня? Цветы начинают выделять характерный аромат. Также бывает, когда они постоят в графине 1-2 дня. Своеобразно, но красиво.

• Экономичный, учитывая консистенцию и цену за литровую банку.

• В принципе как бальзам работает хорошо, но я бы хотела лучше, тем более что у меня не самые сухие волосы ( может потому нет вау эффекта?)

• В составе глицерин на первых позициях. Сори, состав не фокусирует камера.

Как просто бальзам без вау эффекта тут без нареканий. Если вы ищите супер увлажнения, то лично я его не заметила ( но это лично мои субъективные впечатления!).Потому плохую оценку я ставить не буду, так как на свою стоимость он нормально работает, но и отличным в моем понимании его не назову. Также плюс ему за классный аромат.

п.с. вот какая у меня структура волос

Вот концы, чуть суховаты
А вот общий вид. Как видите волосы почти беспроблемные окромя концов.

Достоинства
  • +- норм цена
  • Запах
  • Немного распутывает волосы
Недостатки
  • Для сухих волос будет бесполезен
  • Хотелось бы сильнейшего распутывания
Пуссен_Киевне рекомендует