Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте, уважаемые читатели!
Мне интересно, куда пропал мой черновик... Как знает мой постоянный читатель, сегодня выходит заключительная часть саги в трех актах "Голос решает отрастить волосики", которая состояла из спрея для волос, шампуня и бальзама.
Фито-бальзам OZ! OrganicZone Против выпадения волос
►Упаковка: щас я, конечно, растекусь патокой в отзыве, но что поделать, если продукт действительно нравится? В том числе и внешне. Бутылочка у него пухленькая, точно такая же, как у шампуня. Однако, здесь существует некая проблема.
Дело в том, что так как шампунь обладает куда более жидкой текстурой, для него пузатая банка и узкое горлышко - самое то. Бальзам же ощутимо гуще, и... И чтобы выдавить из него хотя бы что-то иногда приходится применять неистовые техники ниндзя, опирающегося всем собой о ванну и давящего на бедный тюбик...
Фито-бальзам OZ! OrganicZone Против выпадения волос
Храню я его, кстати, на крышечке. Казалось .что он будет постоянно с нее падать, но...
Кстати, о крышечке. Она у бальзама закрывается до щелчка, плотная, и максимально простая. Мне в этом смысле все нравится. В качестве удобного дозатора, кстати, предположу помпу... Или, может, даже формат обычной маски. В общем, так было бы проще ее доставать.
Фито-бальзам OZ! OrganicZone Против выпадения волос
Также выскажусь по поводу оформления. Помните гифку с визжащим мужиком?)))) Вот у меня примерно та же степень умиления при виде этих двух пузатиков с шампунем. Оформление не такое яркое как у иннатури или экокрафта, ближе к тому, что я восхваляю обычно. :3 Спокойное, очень продуманное как по мне.
Фито-бальзам OZ! OrganicZone Против выпадения волос
►Цена: от 481 р ►Объем: 300 мл ► Производитель: OZ! ► Где купить: здесь ► ►Описание:
Эфирное масло корицы, экстракт имбиря разогревают волосяные луковицы, предотвращая выпадение волос и способствуя росту новых. Цветочная вода полыни - природное средство для укрепления волос. Отвар липы и лопуха питают волосы, помогают в борьбе с выпадением. Хранить при комнатной температуре, избегать воздействия прямых солнечных лучей.
►Текстура: густая и плотная. Я люблю такие типы средств, может, чисто подсознательно они кажутся более действенными?) При выдавливании колбаска не растекается, а сохраняет свою форму до тех пор, покавы сами не решите, что ей бы пора в добрый путь (на ваши волосы).
Фито-бальзам OZ! OrganicZone Против выпадения волос
Описывать процедуру, по которой я обычно наношу на волосы всякие маски и бальзамы не буду, но оставлю на это описание ссылку, дабы не повторяться. Кстати, так интересно наблюдать... Этот отзыв, по ссылке, датируется мартом. Можно увидеть прогресс в написании отзывов и оформлении в сравнении с тем, что пишу сейчас. хDD
На волосы наносится вполне себе хорошо. Привычной гладкости поначалу может не хватить. тут кстати, важно отметить - так как бальзам отмечен как бальзам для роста волос, я решаю, что будет правильно наносить его в том числе и на корни волос. Закупорки всего на свете у меня за месяц не случилось, так что думаю.
Фито-бальзам OZ! OrganicZone Против выпадения волос
Кстати, основной разогрев исходит именно от бальзама, так как работа шампуня больше - в подготовке кожи головы и волос к тому, чтобы от бальзама максимум взять.
я предполагаю, по своему опыту использования, что данные два продукта, шампунь и бальзам, действительно имеет смысл брать в комплекте, именно по причине чуть выше. Однако, это именно мое предположение.
►Цвет: белый, без примесей.
Фито-бальзам OZ! OrganicZone Против выпадения волос
►Запах: все. Выносите меня. Ну люблю я всякие корицы, ванили и иже с ними. В данном случае, это имбирь и корица. Аромат у бальзама точно такой же, как у шампуня.
Если вы склоняетесь к таким же ароматам, Как и я, то я совершенно точно рекомендую, как минимум, из-за запаха, этот продукт.
►Мои волосы: вьющиеся, пористые. Не раз осветленные, ломкие и секущиеся. Сухие до ужаса, но сейчас отпоенные, как видите, бальзамом Русалочка. Кстати, чувствуют себя лучше. Стали мягче, чем были раньше. Все еще ужасно секутся и ломаются.
Две недели использования:
►Эффект:
- гладкость: тут поправлюсь, кстати. Гладкость - не то, что нужно ждать от этого бальзама ( в отличие от мягкости!), однако, этот пункт лежит на плечах, в моем случае, спрея, который прекрасно купирует данный момент. Я предположу, что именно потому, что бальзам не сконцентрирован на гладкости, он и рядом компонентов не забивает поры кожи головы.
- питание: да. Удивительным образом данный уход прекрасно питает волосы. Казалось, что мне нужно только увлажнение, а вот эти всякие питательные фишки ну немного не про мой тип волос, так как они у меня итак сухие, а от питания, не помню как правильно называется, вроде как могут стать жесче.
Фито-бальзам OZ! OrganicZone Против выпадения волос
Однако, с данным продуктом вышло удивительно приятно в этом плане. Волосы стали напитаннее по ощущениям, но не проиграли в увлажнении. Думаю, дело в том, что питание в данном случае очень деликатное. И слава Богу, это, очевидно, как раз моя история.
-увлажнение: не его благодетель. Однако, данный бальзам и не сушит волосы! Наоборот, у меня как-то нормализовался этот пункт. Для увлажнения я могу использовать те же спреи. Таким образом получать и питание и увлажнение одновременно.
Важно отметить, что все этот комплекс именно не сушит, так как многие средства такого типа ой могут нагрешить, и потом откачивай волосы хрен времени.
Фито-бальзам OZ! OrganicZone Против выпадения волос
- мягкость: да. 😊 Вот они, пункты, про которые стоит расписать. Это как раз добродетель этого бальзама. Волосы уже после первого мытья стали ощутимо более мягкими и приятными, когда их трогаешь.
- утяжеление: сразу же, что стоит сказать после мягкости. Волосы стали ощутимо легче, но не пушатся даже, когда на улице очень влажно.
Возможно, дело в том, что всякие такие средства вроде OZ! не содержат парабенов, силиконов и прочего. Это же написано на небольшой бирочке, которая была на крышке.) - сечение: уменьшилось.
Фито-бальзам OZ! OrganicZone Против выпадения волос
-рост: а вот тут интересно. Грубо говоря, новые коротенькие волосы, которые никак не назвать сеченкой, мол, просто мои обломались. Есть подозрение, что они все-таки начали расти потому, что я уже где-то более полугода не осветляю волосы (а хочется.. бью себя по рукам). В любом случае, будет правильно, как минимум, отметить наличие этих волос. думаю. разогревающий эффект все-таки положительно сказывается на динамике роста.
Фито-бальзам OZ! OrganicZone Против выпадения волос
Внимательный читатель заметил, что бальзам ориентирован именно на мягкость, рост и питание. Он не творит магию, но совершенно чудесно работает в том направлении, в каком и заявил производитель. Я не люблю перегруженные обещания и потому мне особенно приятно, что как раз все то, что я вижу на упаковке (емко и кратко) - действительно работает просто прекрасно. Считаю, что такая реклама намного привлекательнее, чем туча неисполнимых обещаний. 😉
Фито-бальзам OZ! OrganicZone Против выпадения волос
►Расход: на самом деле, такой же как у других средств, но в данном случае производитель не скупился на объем. Средства много и хватит на приличный срок стабильного использования. Я думаю, что еще несколько месяцев для наслаждения его ароматом и действием у меня есть.
Данный бальзам я рекомендую, в том числе даже и для роста волос (что вообще делаю впервые), и причина как раз в разогревающем эффекте и я смею предположить, что как минимум, стимуляцию луковиц вы получите. В остальном - однозначное пять звезд. Очень надеюсь, что в моем арсенале будет больше и больше таких приятных средств.
ПС. все!
Ставьте ретвиты, делайте лайки, бейте в царь-колокол! Алюминь.