Первый раз купила сосиски «Сливочные по-черкизовски» совершенно случайно. Просто искала что-нибудь недорогое и с нормальным составом, чтобы дополнить беляши и пирожки с картошкой еще и сосисками в тексте. На черкизовские была скидка, и прихватила две пачки.
Я в тесто закатываю не целые, а разрезаю их на две части, чтобы получалось много. Когда резала, заметила, что кусочков жира не видно, но внутри сосиски мягкие и вкусно пахнут. Даже сливочные нотки ощущаются.
В жареном виде внутри теста они не усохли, размер остался почти тот же. Получилось вкусно. Через несколько дней случался форс-мажор с ужином, и пришлось срочно что-то придумывать на скорую руку. Вот тогда и пригодился второй сине-красный пакет с аппетитным рисунком на упаковке. Так сказать, подсказка для хозяек в растерянности.
Быстренько отварила макарошки и замороженные овощи, сделала салатик из зелени и помидорок с дачи. Сосиски решила не варить, а погреть в микроволновке. На двоих взрослых и двух детей ушла примерно чуть больше пол пачки – 8 штук.
Остальное долго не залежалось. Дети, которые обычно ковыряются вилками в еде, потребовали добавки, еще по одной сосиске. Для меня это лучший показатель качества. Так что черкизовские сливочные теперь у нас на ужин как минимум раз в неделю.