Что могу сказать, лазанья - одно из моих самых любимых блюд. Готовила всегда сама, домашнюю,с разными ингредиентами, и с мясом и с грибами...Получалось идеально не с первого раза, но постепенно повышала свои навыки. Последнее время готовить это блюдо перестала, т.к. очень затратно по времени, да и цены с кризисом подросли. Конечно, я понимаю, что с домашней пищей полуфабрикат не сравнится никогда, но надеялась уловить хоть сколь-нибудь знакомый вкус.
Итак вот он главный персонаж моего отзыва.
*Цена.Стоил продукт в районе 130 рублей. Конечно, сравнивать с ценой на продукты, которые ушли бы на приготовление домашней лазаньи неэтично, но по сравнению с другими подобными полуфабрикатами, которых я так же попробовала несколько, выходит довольно экономично.
Так же производитель упомянул, что продукт не содержит сои, но к составу есть вопроса - во первых, указан глютанат натрия, а во-вторых, как мясо почему-то указано мясо цыпленка.
Так выглядит замороженный продукт:
Приготовление:
Как видно, производитель предлагает 2 способа приготовления. Я лично прихожу к выводу, что многие полуфабрикаты получаются вкуснее в духовом шкафу, нежели в микроволновке - более мягкими и сочными.Ну а в общем готовится продукт, действительно быстро, что здорово экономит ваше время.
Теперь поговорим о вкусовых качествах уже готового продукта:
Во-первых, в продукте очень мало мяса. Совсем не то, что на картинке. Если сверху еще что-то есть, то между слоями кот наплакал(впрочем, этим грешили практически все полуфабрикатные лазаньи из мною попробованных). Все это с лихвой компенсируется большим количеством соуса. Я не могу сказать что он противный,или что-то такое, но... чувствуется что не особо натуральный. Хотя и очень сочный.А вот листы лазаньи действительно вкусные, ничего не могу сказать, но на фоне отсутствия мяса их кажется как то многовато. Но за счет этого и получается довольно сытно.
Таким образом, кратко подведу итоги:
Плюсы:
*цена
*экономия времени
*при готовке в микроволновке не требуется разморозка
*без сои
*сытно
Минусы:
*глютанат натрия
*мало мяса(плюс непонятная ситуация с мясом цыпленка)
И все же, продукт я пожалуй, посоветую. Но только для тех, кто знаком и привычен к такой пище.Те, кто любит только натуральную домашнюю пищу и сами не купят этот продукт.А тем, кто более спокойно относятся к полуфабрикатам, я скажу одно. Я покупаю уже не первую лазанью быстрого приготовления от разных производителей, и эта пожалуй наиболее вкусная из них. Конечно, по сравнению с лазаньей, приготовленной собственными руками -не то, не то... Но если еще когда-нибудь захочу купить нечто подобное(слава богу, такое бывает со мной очень редко), то, скорее всего, отдам предпочтение именно этому продукт от этого производителя.