Я уже давно пью порошковый колаген с Айхерба. И меня в нем все вроде устраивало, кроме вкуса - его нет. И я решила немного поэкспериментировать. В wildberries я наткнулась на коллаген со вкусом манго и заказала его.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Название: Коллаген для суставов гидролизованный с витамин С со вкусом манго
Бренд: PWR ultimate power
Объем: 90 мл
Кол-во порций: 20
Цена: 374 руб.
Где купить: wildberries, ozone.
СОСТАВ:
коллаген гидролизованный, декстроза, мальтодекстрин, лимонная кислота, ароматизатор, подсластитель, витамин В3, витамин С, витамин В12, витамина В5
Состав очень хороший, в нем, как видно, содержатся витамины и другие полезные микроэлементы. Лично меня не смущает наличие ароматизаторов и подсластителя, т.к. на полезные свойства это не влияет.
Коллаген усваивается только благодаря витамину С, тут он есть в составе, а следовательно пропивать отдельно не нужно.
Вся необходимая информация содержится на баночке, так же содержится и предупреждение о индивидуальной непереносимости.
ОБЕЩАНИЕ ПРОДАВЦА:
С растворимым коллагеном PWR ultimate power ваш рутинный прием витаминов превращается в красивый ритуал, который не захочется пропускать. Пока вы наслаждаетесь напитком, ваш организм получает все необходимые элементы: коллаген, витамин С и витамины группы В. Такой комплекс обеспечивает коже упругость и эластичность, гладкость и здоровый блеск волосам, укрепление и силу ногтям, суставам и костям. Самое сложное - определиться со вкусом: манго, ананас, ягодный микс(клубника и киви). Получать заряд витаминов и микроэлементов стало еще проще и удобнее с растворимым коллагеном PWR ultimate power.
Баночка с коллагеном полностью запаяна. Что защищает от вскрытия. На упаковке имеется специальный пунктир, по которому можно открыть банку не прикладывая лишних усилий.
Далее у баночке есть защитная мембрана, это вторая защита от вскрытия.
При открытии - какой же не реально вкусный запах повеял! Просто супер! Такой насыщенный сладкий запах манго. У меня аш слюни потекли.
Коллаген имеет сыпучую консистенцию, при этом достаточно легкий, в общем - на него лучше не дуть.
Внутри баночки имеется не большая мерная ложка. Ее почти не заметно, но я ее нашла, только потому, что засунула в баночку чайную ложку.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Все просто. Одну мерную ложку нужно растворить в 100-150 мл воды или молока. Тщательно перемешать, я делаю это в шейкере. И пить один раз в день.
Коллаген очень хорошо и быстро растворился даже в стакане, а в шейкере растворяется за считанные секунды. Появился легкий желтоватый цвет.
Вкус у коллагена сладкий, чувствуется легкая кислинка и немного желейный привкус. Ну конечно же, запах и вкус манго!
ЭФФЕКТ:
От этого коллагена у меня укрепился иммунитет, волосы и ногти растут здоровыми и красивыми. Да и в целом,людям старше 30 лет, коллаген нужно пить постоянно, он благотворна сказывается на состоянии организма в целом, укрепляет сосуды, хрящи, улучшает состояние кожи и разглаживает мелкие морщинки.
В общем если хотите выглядеть хорошо, вам просто необходимо пить коллаген! А коллаген от фирмы PWR ultimate power имеет еще и разные вкусы, так сказать каждый может выбрать для себя.
Всем спасибо за внимание и всего хорошего!