Опубликовано 10 Июнь, 2014 - 11:57
Я продавала статьи КАЖДЫЙ ДЕНЬ, но ЮБКА-ГОДЕ меня подвела!! + скрины, СОВЕТЫ и подводные камни
Достоинства
- Можно заработать
- Реально вывести деньги от 1 $
- Удобный интерфейс
Недостатки
- Безразличная администрация
- Блокируют аккаунт за любую оплошность
- Большой процент с авторов
- Покупатели-жмоты
- Тяжело повысить нарушеный рейтинг
lady_ledaрекомендует
Я тоже на etxt пишу. Зарегистрировалась давно на textsale. Залила свои статьи, до сих пор не продались. У меня, если честно, от ваших цен волосы дыбом встают. Это же оооооооочень дешевые цены. На etxt я гораздо больше зарабатываю
Девочки, спасибо за отзывы, как раз ищу что-то альтернативное. Меня на Etxt отпугнули тестовые задания, если честно. Скажите, там из свободной продажи тексты уходят или только на заказах можно что-то получить?
Niki18, комментарии - это не мое, к сожалению.
Niki18, комментарии - это не мое, к сожалению.
lady_leda, задания на квалификацию можно и не проходить. Я не проходила и зарабатываю без звездочек. В идеале для начала нужно выполнить задания через общую ленту, появятся отзывы о том, как вы пишите, рейтинг. После этого статьи будут хорошо продаваться. Я в основном пишу по заданиям заказчиков, в свободное время на продажу
Меня тоже сегодня за синонимайзинг заблокировали, хотя я такой фигней не маюсь и тот текст был идеально уникальным 100% по Текст ру, Контент вотч и Етхт. Дурацкая биржа. Этот Текстсейл. Задумалась оттуда сваливать, отношение скотское. Поддержка чуть ли не хамит. Хоть и разблокировали, но каждый раз теперь трястись нет желания, если учесть, что при блокировке они забирают все наши честно заработанные деньги, о чем сказано в правилах! Я возмущена просто!
Спасибо за комментарии, стараюсь для общего блага )
Мирабилис, да - много сложностей и, самое обидное, мало денег!
Мирабилис, да - много сложностей и, самое обидное, мало денег!
Спасибо за отзыв! Сейчас пытаюсь подрабатывать на этом сайте, Ваши советы будут как раз кстати!
большое спасибо за прекрасные советы, особенно про непокупку
"доступа к заказам"
"доступа к заказам"
У меня вопрос: если я хочу добавить фото к статье, то как это сделать и должны ли эти фото быть уникальными. То есть я должна сама сфотать или можно взять в интернете?
Я там не смогла работать. Новичку сложно подняться и что-то заработать. После первых 700 рублей ушла на етхт. Там легче, проще, в доступе любые заказы и ни за что не нужно платить. У меня есть отзыв, как я там заработала 190 тысяч. И продолжаю успешно трудиться. Но каждому свое, етхт тоже не всем нравится. Удачи вам! Интересный отзыв!
Спасибо за отзыв). Я тоже думала попробовать эту биржу. Ранее слышала, что там лучше всего продавать статьи в магазине. Теперь поняла, что лучше воздержусь.
Эта биржа - дрянь! Не советую никому, хуже не видел.
Для исполнителей там абсолютно бесполезные задания по 5-10 рублей за килознак, и то не всегда видны; для заказчиков - кривой и косой интерфейс, постоянные перебои.
Я сам заказчик, но некоторое время всё-таки работал там из-за того, что там были знакомые и честные копирайтеры, которым с удовольствием платил минимум 30-40 за кило. И вот сегодня - здрасьте-пожалуйте, последняя капля! Заблокировали аккаунт за якобы повторные регистрации.
Я пользуюсь общедоступным Wi-fi, о чём сразу написал им в техподдержку! Никаких повторных регистраций не было! У меня там заказы на тысячи рублей висят в работе у копирайтеров! Даже если они меня и разблокируют (пишу им в техподдержку, конечно, всё же повежливее), то всё равно от своих слов не откажусь. А если нет - пусть подавятся ворованными статьями и средствами. Буду заказывать только на нормальных русскоязычных биржах (практически любая другая - лучше и ценами для исполнителей, и адекватностью админки для заказчиков, и удобством интерфейса для всех). А эта устаревшая помойка в конце концов сама загнётся.
Спасибо за внимание.
Спасибо за внимание.
Это отличный сайт. Только там нужно брать качеством и объемами. Если шлепать по 5-10 статей/день, отталкиваясь от спроса, то можно выйти на продажи. Вцелом, работать можно
Вы просто молодец!!
Спасибо, очень полезный отзыв, я только начинаю активно работать с Textsale ([ссылка]), хоть и зарегистрирована уже давно...как-то не складывалось..то времени нет, то еще что 😁 . Узнала много полезной информации о "подводных камнях".
удачи в продажах и хороших покупателей на бирже 👑
удачи в продажах и хороших покупателей на бирже 👑
Отличный отзыв, Я сама несколько лет назад пробовала себя на этой бирже в качестве рерайтера и продавца статей. Но мне по душе пришлась больше биржа Адвего. Мои статьи лучше всего продавались там, да и заказы там были интереснее. Правда, не в курсе как сейчас там обстоят дела.
Вы еще пишите на заказ статьи? Я сейчас делаю сайт юридической тематики и нужен контент. Могу предложить сотрудничество. Пишите [ссылка]
"все статьи дороже 2 баксов проходят проверку системой CopyScape. Кроме того, нельзя часто удалять статьи, прошедшие такую проверку - штрафуют"
Как это нельзя? Что, серьезно?
Я новичок в копирайтинге, написала статей 10 и теперь пытаюсь их продать. Если их купят в другом месте - здесь меня оштрафуют? Правильно я понимаю?
Что за чушь вообще...
Как это нельзя? Что, серьезно?
Что за чушь вообще...