Опубликовано 30 Январь, 2025 - 00:59

один раз

💚💚💚💚💚💚Здравствуйте дорогие друзья! 💚💚💚💚💚💚

К тканевым маскам я отношусь как к баловству в бьюти-сфере или как к экспресс-уходу, когда нужно быстренько, но не надолго, придать коже ухоженность, освежить её.

Но тем не менее, делать их очень люблю, потому что они удобны в использовании, лёгкие по весу и их можно брать с собой в дорогу)

Был период в моей жизни, когда я их брала даже на работу, и перед началом рабочего дня делала ( естественно так, что никто этого не видел ))))

Ну а сразу после сна, действительно в маске выглядишь гораздо лучше, чем без неё)))

Тканевая маска для лица Чистая линия «Бодрящее увлажнение»

Продукцию бренда "Чистая линия" я обожаю!

Как в юности начала пользоваться кремом с розочкой, а потом с пшеницей ( точно не помню, но там колосок был нарисован), так и продолжала ещё много лет...

Скрабы, шампуни, бальзамы для волос, даже гигиеническая помада

И вот, в магазине Магнит-косметик я встретила её:

• Тканевая маска для лица Чистая линия «Бодрящее увлажнение»

Сейчас точно не вспомню цену, в диапазоне от 80 до 100 рублей , это цена была по скидке...

Тканевая маска для лица Чистая линия «Бодрящее увлажнение»

Упаковочка оформлена в узнаваемых тонах бренда, белый и нежно-зелёный, есть изображение сочных кусочков алоэ

Указание сколько держать маску, название, и название бренда

Маска Бодрящее увлажнение от Чистой линии с 80% вытяжкой алоэ вера и аква-сывороткой всего за 15 мин сделает твою кожу мягкой, гладкой и красивой.

Вытяжка алоэ вера – природный активатор увлажнения и энергии.

Она утоляет потребность кожи в экстренном увлажнении, освежает ее и пробуждает в ней живительную энергию.

Аква-сыворотка обладает антиоксидантным и детокс-действием, повышая сопротивляемость кожи неблагоприятным воздействиям.

Препятствует потере тонуса и красоты кожи.

В результате ощущение сухости и стянутости устранено, а кожа насыщена живительной влагой.

Упаковочка-саше предусмотрительно оснащена двумя насечками, с помощью которых можно легко открыть маску.

Тканевая маска для лица Чистая линия «Бодрящее увлажнение»

Сразу видна фольгированная, внутренняя сторона упаковки и тканевая маска, хорошо пропитанная эссенцией

Тканевая маска для лица Чистая линия «Бодрящее увлажнение»

Лекало в принципе удобное, ткань плотно прилегает к коже.

Аромат свежий, травянистый, узнаваемый

Такие нотки характерны для многих продуктов брена, за это я его тоже очень люблю

Тканевая маска для лица Чистая линия «Бодрящее увлажнение»

Состав указан на обороте масочки, как и способы применения)

Можно хранить в холодильнике, тогда масочка будет приятно холодной, и утром отлично снимет отёки, а если нужно расслабиться упаковку вместе с маской можно подогреть в горячей воде и будет как тёплый компресс

Маска прекрасно увлажнила кожу, после того как я закончила процедуру и умылась ( днём я всегда смываю маски, если делаю на ночь - нет) - не было чувства стянутости или липкости

Мне маска очень понравилась!

* * *

Спасибо Вам за внимание дорогие друзья!

До новых встреч в эфире!

Alinkarрекомендует
30.01.2025
Люблю подобные маски хорошо освежают.
😊
30.01.2025
Мне такую бодрящую надо))
😊
Прекрасная маска.
Хорошая масочка!
Ни разу не пробовала подогревать маску, интересно будет попробовать такой метод 😉
Отлично 👍