Опубликовано 18 Май, 2016 - 11:42
"Я продолжал… не жить — существовать". В этот раз Кинг пишет о любви в контексте ужасов
yantarkaрекомендует
Так вот чей отзыв мне попался)))
А что вам еще у него нравится?) Если не секрет?
А что вам еще у него нравится?) Если не секрет?
Melcolm, рада что именно вы заглянули ко мне 😊
Кинг - мой фаворит. Особенно нравится Оно (как бы банально это не звучало), Противостояние, Мизери, Лангольеры, Безнадёга, Буря столетий...
Да много чего. 😉
Поэтапно знакомлюсь со всеми его произведениями
Да много чего. 😉
Поэтапно знакомлюсь со всеми его произведениями
yantarka
Банально не значит плохо. Я вообще начинал с "ОНО", так как только эта книга была в библиотеке. И все. Практически все собрание сочинений мастера.
Да, я уже пробежался по вашему профилю. Вижу, вижу какие книги мастера любите. Зрители требуют продолжение банкета. Мне всегда интересное чужое мнение на работы этого автора. Кто и как видит его героев. Кто как плюется или остается довольным) 😊
Melcolm, понимаю. Мне самой интересно на читаемую книгу узнать развернутое мнение. Обязательно буду писать отзывы. Делать это легче сразу по прочтении. Что-то буду читать или перечитывать, и,полагаю, отражать это в своем отзыве 😉
Ника5, на мой взгляд, у Кинга даже заурядная идея вырастает в конфетку 😉 Спасибо что заглянули 😂