Пишу этот отзыв в шоковом состоянии! Ну никак я не ожила такого эффекта от этого удобрения.
Начну с того, что посоветовали мне его в магазине и я, честно говоря, сомневалась брать его или нет, т.к. цена для удобрения достаточно высокая! 150р в нашем ближайшем цветочном магазине!!! По сравнению с другими - просто космос!
Ну что ж, давайте сначала немного о самом удобрении:
Инструкция:
Единственное что мне не понравилось, так это колпачок, на котором нет меток в мл. Т.е. в инструкции написано мерить в мл, а чем мерить нет. Очень не удобно. Пришлось искать подручные средства.
Само удобрение коричневого цвета:
Ну а теперь результаты за 2 недели! ХОТИТЕ ВЕРЬТЕ, ХОТИТЕ НЕТ!
Орхидеи у меня в плачевном состоянии после лечения от насекомых. Купила очередную красавицу, а она оказалась вся в червеце и мушках. В итоге весь подоконник пришлось лечить. После чего орхидеи практически все поникли!
НООО! После подкормки ..........
Мои орхидейки словно взбесились! На каждой поперли новые корешки и КАЖДАЯ дала новые цветоносы!!! Не буду больше ничего говорить, просто смотрите:
Разводила удобрение по инструкции. Этого конечно много оказалось и остатки я разлила по другим цветам. И вот, смотрите, что произошло с ними:
Я просто настоятельно рекомендую это удобрение! Оно явно нравится цветам!
Красоты вам и добра в вашем доме!