Недавно я стала обращать внимание на то, что мои волосы совсем утратили блеск, стали тусклыми, безжизненными. Безусловно, за внешний вид наших волос отвечает здоровье всего организма в целом, но и целенаправленный уход из вне также играет немаловажную роль. Я обратила внимание на внешние факторы, негативно сказавшиеся на их внешнем виде, а именно – окрашивание волос и отсутствие ухаживающих средств. Нет, мне не сложно пользоваться бальзамами, масками или различными несмывашками. Но у всех них есть большой для меня минус – с ними мои волосы очень быстро приобретают вид жирных. Используя их в уходе за волосами, мне приходится мыть их ежедневно, когда без них я могу спокойно ходить два дня. Решив, что мыть волосы так часто гораздо вреднее, чем оставлять их без дополнительного ухода, на какое-то время я пользовалась исключительно одним шампунем. Понятно, что для них такое решение не прошло бесследно.
Тогда я все же решила прибегнуть к помощи ухаживающих средств для волос. Решила, что это определенно должен быть спрей, поскольку я крашусь, а бальзамы для волос имеют свойство со временем вымывать с них краску.
Среди всего многообразия, мое внимание привлек мультиспрей для волос You look 10 в 1.
Заманчивы были обещания, что спрей помогает улучшать состояние волос сразу по 10 направлениям, а именно:
Единственный пункт, который меня не заинтересовал да и я не смогла бы его оценить - это насколько спрей помогает выпрямлять волосы, поскольку от природы у меня волосы прямые и ношу я сейчас короткую стрижку.
Способ применения:
распылить на влажные волосы и расчесать. Не смывать. Дозировать в соответствии с толщиной и степенью пористости волос.
Наношу спрей на волосы после каждого мытья волос. На мою длину волос хватает всего 2 пшика. Дозатор у спрея удобный - распыляет его мелкими каплями.
Спрей обладает приятным парфюмерным запахом, который остается и на волосах.
После распыления спрея, я расчесываю волосы и приступаю к укладке феном. При этом, расчесывание волос проходит без их спутывания, во время укладки они более послушны и создают бОльший объем.
Кроме того, я заметила, что волосы сохраняют свой чистый вид и на второй день после мытья (напомню, что с другими средствами, на второй день мои волосы казались жирными).
Волосы увлажнены, блестят, становятся мягкими.
Фото при дневном свете (у окна) без вспышки
Волосинки одна к другой - не торчат в разные стороны.
В общем, я осталась очень довольна. Попробовав его однажды, у меня уже не возникает желание искать что-то другое. Рекомендую!