Опубликовано 22 Август, 2019 - 17:17

один раз

Всем привет

Тканевые масочки я довольно - таки часто использую в своем уходе, они помогают быстро привести кожу лица в надлежащий ей вид, максимально увлажнить и даже на время убрать морщинки.

Обычно я беру корейские маски, но выдалась возможность протестировать отечественного производителя, очень даже любопытно) А вам?

Тканевая маска для лица ФИТОкосметик «Acne Control Professional» Антиоксидантная очищающая

Общая информация

• Тканевая маска для лица фитокосметик «Acne Control Professional» Антиоксидантная очищающая
  • Где купить / цена? На сайте производителя 63 рубля
  • ❏ Объем - 25 мл
  • Производитель - Россия

Вся информация есть на обратной стороне упаковки.

Описание ( обещания производителя)

Тканевая маска для лица на основе натуральной белой глины безупречно очищает кожу, выводит токсины, оказывает антисептическое воздействие, подсушивает прыщи, нормализует работу сальных желез, матирует и тонизирует кожу за счет богатого содержания минералов. Натуральная запатентованная формула ACNE CONTROL COMPLEX ТМ на основе 5 кислот и натуральных восстанавливающих компонентов мгновенно борется со всеми недостатками, снимает покраснения, глубоко очищает и сужает поры, обогащает кожу витаминами, возвращает сияние здоровой кожи. Экстракт лаванды способствует быстрому заживлению поврежденной кожи, рассасыванию рубцов, повышает иммунитет и защитные свойства эпидермиса. Увлажняющая сыворотка насыщает клетки влагой, активирует выработку коллагена, разглаживает морщинки, делает кожу идеально гладкой, нежной и безупречной.

Состав

Aqua, Amaranthus Cruentus Water (Настой Амаранта), Lavandula Angustifolia Extract (Экстракт Лаванды), Rosa Canina Flower Oil (Масло Шиповника), Kaolin (Белая Глина), Oenothera Biennis Oil (Масло Примулы), ACNE CONTROL COMPLEX (Glycerin, Salicylic Acid (Салициловая Кислота), Glycolic Acid (Гликолевая Кислота), Lactic Acid (Молочная Кислота), Papain (Папаин), Citric Acid (Лимонная Кислота), Hydrolyzed Hyaluronic Acid (Гиалуроновая Кислота), Retinol (Ретинол), Allantoin (Аллантоин), Niacinamide (Ниацинамид), Panthenol (Пантенол), Bisabolol (Бисаболол)), Collagen (Растительный Коллаген), Phospholipids (Увлажняющая Сыворотка), Sodium Polyacrylate, Tocopheryl Acetate, Linoleic Acid, Retinyl Palmitate, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Dehydroacetic Acid, Benzyl Alcohol.

Проверим состав на экоголике. Состав почти идеально - натуральный, много ухаживающих компонентов, таких как гиалуроновая кислота, ниацинамид, колаген, пантенол. Придраться почти не к чему.

Упаковка органолептика

Упаковка в бело - зелёных тонах, очень симатичненько ?

Есть риска для удобного открывания без ножниц.

Ткань стандартной плотности. Пропитки много.

Запах очень приятный, пахнет фруктами, яблоком с киви, обалденно просто ?

Применение

Тут все стандартно, на очищенную кожу наносим масочку и релаксируем, релаксируем, релаксируем 15 минут.

Забегая вперед скажу, что после применения я не умывала лицо, этого не потребовалось.

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

? Моя кожа лица:

• 29 лет, комбинированный тип кожи, жирная Т зона, нормальная U зона, но кожа сама по себе склонна к сухости
  • Расширенные поры, купероз на крыльях носа
  • Поры при неправильном уходе быстро закупориваются
  • Тон лица не однородный
  • Появились первые возрастные изменения в виде морщинок

? Требования к продукту:

5. Чтоб не оставлял липкости и жирности

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

Результат от использования

Лекало / распределение

Боже фитокосметик, что это такое, я ну всякие видела ткани, но такую впервые, вырезы на щеках... Вы серьёзно? А зачем расстригли бахрому по низу? Для красоты наверное.

Из - за множества вырезов не быстро получилось всё это расправить.

Эссенция

Ткань щедро пропитана, но с неё не течёт, хватит чтобы нанести на зону декольте.

Увлажнение / питание

Кожа хорошо увлажнена, не требуется последующего увлажнения, так можно ходить весь день, она прекрасно выглядит и хорошо себя чувствует.

Липкость / жирность

Ура товарищи! Липкости нет и жирности тоже! Мне даже не пришлось умываться.

Аллергические реакции

Никаких покраснений и зуда не было.

Влияние на морщины

Визуально сократились, но понимаем, что это временно, все временно.

Влияние на поры

Поры не забила.

ФОТО ДО и ПОСЛЕ

Тут особо разницы не видно, но по тактильным ощущениям конечно мне заметно, как маска хорошо повлияла на мою кожу.

Вывод

Хоть меня в начале очень расстроило несуразное лекало, но эффект и отсутствие липкости это недоразумение перевешивает, плюс обалденный запах. Звезду снимаю только за лекало.

Всем спасибо за внимание, ваша CraZy_Ri (✿◠‿◠)

CraZy_Riрекомендует
22.08.2019
После применения маски я всегда думаю: "Всё, ну теперь я красавица!" )))) 😁
22.08.2019
Но только до 12 ночи ?
23.08.2019
Тоже пробовала тканевую маску от Фитокосметик - лекало, конечно, так себе. А действие маски тоже понравилось )
23.08.2019
Я была приятно удивлена, после корейской липкости.
23.08.2019
Какая огромная!! Хотя после малюсенькой масочки другого производителя, в которой я моргать не могла.. эта получше будет)
24.08.2019
Хаа, ну да)