Всем привет!🐱🐱🐱🐾🥰🌺
Мой отзыв посвящается меловой магнитной доске Doski4you)) Кот))
Гибкая меловая доска на холодильник, благодаря своей магнитной основе легко магнитится к металлической стенке холодильника. Предназначена для письма обычным мелом, так же можно использовать твёрдую пастель.
Не рекомендуется использовать меловые маркеры.
Давно хотела, чтобы у меня на холодильнике висело что-то прикольное и в тоже время, полезное) Прикольное - это красивое и необычное, а полезное - это возможность оставлять заметки или послания своим домочадцам)) С Doski4you у меня эта мечта осуществилась)
Основная информация🐱🐱🐱
В районе 800 руб.
Где купить🐾🐾🐾
[ссылка], [ссылка]
Внешний вид ,упаковка🐱🐱🐱
Сама досочка пришла мне ну в очень милой и симпатичной коробочке) Дизайн очень красивый, теплый и уютный, что ли) Сразу хочется открыть и посмотреть, а что же внутри, а коробочку не хочется выкидывать - хочу ее приспособить куда-нибудь.
На картонной коробочке название бренда, а также изображены сердечки и котики.
Также, имеется надпись
Пиши, рисуй, стирай. И снова пиши, рисуй
Имеется и вся необходимая информация - предназначение, производитель.
Комплектация набора🐱🐱🐱
Внутри мы увидим все, что необходимо для творчества - сам котик (досочка), коробка цветных мелков, держатель для мелков на магнитах, тряпочка из микрофибры на магните.
Мелков в коробочке 5 штучек) Разного цвета)
Имеется очень симпатичное ведерко с цветочком и магнитиком ,чтобы держалось на холодильнике)
Использование и мои впечатления🐱🐱🐱
Как только я открыла коробочку и достала оттуда содержимое - я была счастлива)) В прямом смысле этого слова)) Смотрится это все настолько мило, что поднимается настроение) Чего стоит только котик)) Сразу хочется его повесить на холодильник) И ведерко, и тряпочка и мелки - все очень продумано) Никаких нареканий нет)
Сразу после того, как я повесила на холодильник, нам с мужем захотелось на этой досочке порисовать. Очень увлекательное занятие, скажу Вам я))) Мы настолько увлеклись, что про все позабыли)
И кстати, котик нам в будущем будет полезен и для малыша) Как только дочь подрастет, я думаю, она заинтересуется рисованием)
Все надписи стираются влажной тряпочкой) Причем быстро и легко) Никаких следов после стирания на досочке не остается)
Таким образом, я однозначно рекомендую к покупке такого котика) А может и не котика, а того,кто приглянется Вам) Так как в магазине достаточно широкий выбор) Очень нужная, интересная и приятная вещь дома)🐱🐱🐱🐾🐾🐾🥰🥰🥰🥰🌺
Спасибо за то, что заглянули! Всем всего самого доброго!🥰🥰🥰
Буду рада Вашим лайкам и комментариям!😃😃😃😃🌼😃