Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 17 Июнь, 2013 - 14:52

Несколько лет назад я была беременна. Пришла в аптеку погладить на витамины для беременных и купить что-то подходящее( Хотелось самое лучшее, конечно). Цены и состав у всех разные. Я решила проконсультироваться со специалистом.
Пришла к заведующий женской консультации своей поликлиники и задала ей вопрос, что же принимать. Она не колебалась и секунды, ответила, что на всех курсах и в широких медицинских кругах очень хвалят Элевит. Говорят, он единственный был хорошо протестирован и содержит максимальное количество витаминов, не оказывает неблагоприятных последствий на плод( что свойственно многих химическим продуктам и витаминам в том числе). Я пила почти всю беременность этот комплекс.
Не знаю Элевит ли это сработал или нет, но, если у других беременеющее волосы выпадали клоками, у меня росли новые , густые, толстые волосы. Резинка еле держала хвост. У меня перестали слоиться ногти. Кожа была идеальна( обычно появляются прыщики, а от них еще и следы потом остаются). Жирная кода на лолбу перестала быть таковой. В общем, мне казалось, я помогло дела и усовершенствовалась .
Но, родила я ... Перестала принимать витамины.. И волосы стали потихоньку выпадать, а ногти снова слоиться. Сегодня решила взяться за себя! Пойду в аптеку за новой пачкой. Единственный минус есть- таблетки очень дорогие и бьют по карману. И все же, закон маркетинга- чем больше кол-ва таблеток в упаковке, тем дешевле она получается.
Достоинства
  • Сблансированный состав
  • Эффективный
Недостатки
  • В составе нет йода
  • Весьма дорого стоит
  • Не очень удобно глотать
Mama-MIAрекомендует