Опубликовано 13 Сентябрь, 2013 - 13:09

Девочки, будьте осторожны с этой краской! Я в шоке от краски Веллатон, 11.0.!!! Я не ожидала от неё такого эффекта! Мало того, что волосы до конца не осветлились, получились какие – то рыжие корни, так у меня жутко начали выпадать волосы, не только при расчесывании, но и при мытье и легко, прикосновении к волосам. Я просто рыдала, когда мыла волосы, а потом их расчесывала, клочками вылезали. Краску на волосах держала, как положено по инструкции 40 минут. И самое интересное, волосы были травмированы от корня, когда корни уже отросли черные, то оставшиеся волосы вылезали светлые, которые были вытравлены этой краской. При покраске чувствовалось жжение, и кожа головы вся была красная от использования. Плюс в ней только, что она отлично ложится. А эту краску использует моя знакомая, которая и посоветовала, но видимо она не всем она подходит. Но я какие краски только не пробовала, и тот же дешевый Блондекс, такого результата плачевного у меня ни разу не было ранее. Меня спасла вот эта маска http://irecommend.ru/content/spasenie-dlya-blondin.... На фото видно какой лысый пробор у меня образовался. При выборе краски, будьте осторожны!И лучше брать ту краску, которой уже красились и лучше не экспериментировать на волосах!

Недостатки
  • Жутко выпадают волосы
  • Не соответствует цвет
  • Портит волосы
  • Сильный запах аммиака
  • Цвета могут не соотвествовать
Magdalinkaне рекомендует
09.10.2013
Бедные волосы... Сделайте себе экранирование- это увлажнит и восстановит волосы)).
11.10.2013
Никогда не слышала об этой процедуре...сейчас прочитала, спасибо вам за совет!!!!Может решусь на эту процедуру, надо почитать отзывы:) Я волосы вылечила маслами, и пропила комплекс витаминов.
11.10.2013
12.10.2013
Попробуйте)).Процедура недорогая)).
Да, сочувствую! У меня такое было от "ПАЛЕТТ" 😞
03.07.2015
А натуральный цвет какой у Вас? При осветлении корни-то всегда рыжие((