Опубликовано 10 Октябрь, 2013 - 12:36

Плавленый сыр я не ем,не люблю его,а вот суп с сырком обожаю с детства,мама варила его очень вкусно)Поэтому,когда я стала взрослой,этот суп,естественно,начала готовить и я.

Плавленый сырок для этого супа-очень важный компонент,т.к. сейчас они чаще всего не лучшего качества,плохо тают при варке и остаются хлопьями.А вот с сырком Hohland "Сливочный" получается самый вкусный суп.

Сам рецепт супа очень простой (можно варить его в кастрюле,я чаще всего варю в мультиварке).

2 сырка,половинка моркови,головка репчатого лука,2 некрупные картошины,немного пшеничной крупы (можно не добавлять),соль,приправы по вкусу.

Можно сделать зажарку из лука и моркови,но я не люблю жирные супы,поэтому просто складываю в кастрюлю (или мультиварку) нарезанные мелко морковь,лук,картошку.Если вы готовите на плите,тогда нарезанные овощи заливаем водой,солим,через 15 минут после начала кипения добавляем тертые на крупной терке сырки,добавляем приправы.Если суп получился жидковатым,можно добавить немного (горстку) пшеничной крупы.После того,как сырок полностью расплавится,суп готов.Если же вы варите суп в мультиварке,тогда вместе с овощами кладем и натертые сырки,приправы.В мультиварке ставлю вариться на 1,5 ч.Через 1 ч,если вижу,что суп жидкий,добавляю пшеничную крупу.

Вот такой несложный и очень вкусный супчик.Обязательно попробуйте!

Достоинства
  • Приятный вкус
  • Сытный
Di@nkaрекомендует
Читать все отзывы 26
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
29.06.2015
Плавленый сыр тоже не люблю и не ем. А вот суп из него заинтересовал. Спасибо за рецепт. 😊
Другие отзывы
Читать все отзывы 26
Смотрите также