Опубликовано 2 Октябрь, 2013 - 17:40

Плавленный сливочный сыр Hochland покупала в магазине Spar (Нижний Новгород улица Горького 144) за 28 руб. 100 гр. Такая же цена на этот сыр и в магазине "Первая Булочная" на Большой Покровской. Сыр очень понравился. Состав нормальный, продуктов животного происхождения не обнаружила, значит для вегетарианцев подходит. Сыр белый, нежный, ароматный, тает во рту, идеально намазывается и растворяется в супах, вкус нежно-сливочный. Плавленные сыры я использую в супах, на бутербродах или просто с пастой.

Сегодня решила приготовить слоистый бутерброд. Печем обычную пшеничную круглую лепешку на сковороде: мука, вода, соль, сахар, растительное масло. Не давая лепешке остынуть кладем аккуратно нарезанные кусочки сыра Хохланд и заворачиваем рулетом. Можно разрезать на несколько кусочков как десерт к чаю 😊

Упаковка сыра очень тонкая, поэтому я сразу переложила весь кусочек в контейнер, чтобы удобнее было вдохновляться новыми изобретениями.

Магазин SPAR

Сыр Hermis Columbus Maasdam 45%

Плавленный сыр Valio Viola

Сыр Valio Oltermanni 50%

Сыр Granfor Tilsiter Тильзитер 45%

Сыр плавленный President Сливочный ломтевой

Плавленый сыр Hochland Сэндвич

Плавленый сливочный сыр Hochland
Плавленый сливочный сыр Hochland.
Состав. Плавленый сливочный сыр Hochland.
Плавленый сливочный сыр Hochland

Достоинства
  • Полезный
  • Приятный вкус
  • Сливочный
  • Сытный
  • Тает во рту
  • Цена
Anastellaрекомендует
Вкусный, наверно, бутерброд)) Сыр я такой люблю 😁
02.10.2013
Спасибо за комментарий, Наталья Карпович 😊 Сыр очень вкусный, мне тоже понравился ❤️ А бутерброд - есть куда совершенствоваться 😊 Будем изобретать 😁