Опубликовано 9 Май, 2013 - 20:35

он такой нежный , жирненький. вкусный, что слов нет - чтоб передать все восторги.
один только минус, даже два
дороговат против обычных плавленных сырков "твердых", но и по вкусу они уступают.
легко распределяется на хлебе печеньках и можно так ложкой, пальцем
а в целом хороший сырок.
100 гр. достаточно для перекуса в дороге, упаковка с удобным хвостиком для открывания.
а теперь о ситории возникновения брендовой вкусности:
Георг Зуммер и Роберт Рейх в 1927 г. основали производство сыра Hochland в Госсхольце около Линденберга, город в Германии, в Баварии. Первым продуктом компании Hochland был 2-х килограммовый блок плавленого сыра Эмменталь. Объем производства на начальной стадии был от 50 до 100 кг в день.
нга данный момент открыты производства в испании, Франции, Польше, Румынии, России и Украине,
в 2011 г. плавленый стал победителем в своей номинации во Всероссийском конкурсе "Народная марка"
всего на производстве задействовано более 4000 человек.
Достоинства
  • Приятный вкус
Григоренко Оксанарекомендует
Читать все отзывы 26
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 26
Смотрите также