Опубликовано 19 Январь, 2021 - 17:20

Вообщем уже в школе было плохое зрение, но очки не носила, хотя сидела уже за первой партой, далее в институте тоже самое, дома начала одевать очки на -1. Начала работать в офисе, зрение начало немного падать, очки начала менять уже на -2, хотя все ещё очки одевала только дома, с линзами что то у меня не заладилось, выучилась на права и за рулем начала одевать очки, но все ещё мне было стремно носить очки. И вот уже мне плохо в очках на -2, поменяла на -3 и только тогда я начала носить их все время, через год уже на -4 и тут мне начали все советовать операцию, но я все ещё была в сомнениях. И как то весной решила купить новые очки, прихожу в магазин мне меряют зрение и уже -5, я была в шоке. Давай советоваться с мужем мол как быть, он:-жди осени поедем в другой город делать, наш мини город с одним только мед учереждение где делают коррекцию зрения, не внушает доверия, ну вообщем я думаю все равно к ним заеду на консультацию. На работе коллега давай отговаривать, сказала, что ее маме в этой клинике занесли конъюнктивит, а мне хотелось туда сходить на разведку. Записываться на консультацию к ним не надо было, живая очередь, ну я в обед и поехала, народу мало, зашла в кабинет и говорю: мне срочную нужно видеть все:) ну мне все измерили, потыкали в глаза какими то штуками и спросили: когда хотите? Я: у меня отпуск будет с 3 июня ( через неделю) ну меня и записали на 3 июня.Ни каких анализов, ничего кроме денег сказали не нужно, это было отлично, хоть немного и напрягло. Заплатила 1500 за приём. Давай все читать, у всех кто делал все расспрашивать, мне все в один голос :- выйдешь прозревшая, все такое яркое и четкое. И я решила сама делать в этой клинике операцию. В назначенную дату приехала на такси с мужем, нужен был сопровождающий, так мне сказали. Перед операцией заплатила 56000 и мне сказали:- будь что будет, хз восстановится ли у вас зрение или станет хуже, никах гарантий мы не даём, это была просто жесть, ну дороги назад уже не было. Нас было двое на операцию, я вторая, сижу значит на лавке, закапали в глаза антибиотики какие то и меня трясёт как соломинку,через пару минут вышла девушка как ни в чем не бывало, попросила такси на ресепшене и уехала, моя очередь: одели на меня шапку и халат из салфеток каких то и завели типо в операционную, хотя я бы ее так не назвала, там врач, медсестра и ещё какой то мужик бы, ну и сам аппарат, мня положили на кушетку и вставили в глаза штыри, меня ещё больше давай трясти, врач: - смотри в красную точку и не трясись, мне стало совсем страшно, мёдсестра взяла меня за руки давай наглаживать, полегчало, сначала запахло жареной кожей, потом пропало зрение на пару секунд, не понятно что делают с тобой, ничего не чувствовала вообще. Вся операция максимум минут 8. Выхожу оттуда и ничего я не вижу!!! Что за??? где все яркое и чёткое, у меня зрение как в тумане, ну все думаю ослепну, ещё и капать в глаза надо как то. Приехали домой, я как вампир, очки солнцезащитные одела, все шторы задвинула и легла, через пару часов давай щипать в глазах, потом колоть, как будто иглы вставляют, через часа 2 прошло все и я уснула. Утром встала включила телик и я все вижу, ура ура ура, поехала к ним на осмотр и мне подтвердили 100 восстановление зрения. Прошло 1,5 года и я ни капли не жалею о сделанной операции, зрение все также 100%, ещё и 13% от суммы вернула😊

Достоинства
  • Быстрая процедура
  • Видеть своими собственными глазами
  • ВИДИШЬ!!! СВОИМИ ГЛАЗАМИ!
  • Забудь про очки и линзы
  • Мир становится ярче
Недостатки
  • Жжение в глазах после операции
  • Не 100% гарантия результата
Tan1aрекомендует