Ну какая из нас не мечтает о красивых,пухлых губках!?
Меня природа не наградила не первым,не вторым.Если пухлые губки сделать тяжело и затратно,то красивыми и ухоженными,легко.Было бы желание!
Раньше,я очень редко пользовалась любыми средствами для губ.
А ведь так много разных помад,блесков,бальзамов которые скроют недостатки и подчеркнут сексуальность губ.Но я какая-то не такая.
Помада-причём любая,стягивает мне губы,ну не комфортно мне хоть убей).
Блеск-это вообще отдельная тема,эта проказница уже столько клубочков моих нервов намотала.Выходишь на улицу вся такая с сочными губами,ветерок подул,волосы прилипли,в итоге всё лицо становится сочным и соблазнительным,блестит,переливается,ну прям липкая звезда!
К бальзамам относилась ещё более равнодушно,есть - хорошо,нету-ещё лучше.Пока в моей головушке не зазвенел такой крохотный(просто раньше я его не слышила)бубенчик.Который голосил"модмазель что стало с вашими губами!?"А губы то были все обветренные,сухие,шелушились...ну кто захочет такие целовать? 😁
Как-то раз прогуливаясь по косметическому магазину,набрав хлама который уже не куда деватьотправилась к кассе.Мой взгляд просто впелился в эту "шайбочку".(На тот момент мне было все равно что это,мне просто была она нужна 😲 )Оказалось это масло,да ещё и для губ,то что мне нужно!
Цена ~ 150 рублей.
Описание от производителя
Увлажняющая формула, обогощенная маслами карите и миндаля, интенсивно и надолго увлажняет кожу губ. Масло для губ с нежным ароматом макадамского ореха и ванили делает кожу губ невероятно мягкой.
Обеспечивает интенсивный уход в течение длительного времени
Подходит для сухих губ.
Придает необыкновенную мягкость и естественный блеск.
После открытия этой маленькой,миленькой баночки первое что бросается-запах.Ммм... такой сладенький)Очень приятный аромат,не приторный и не химозный.Масло имеет белый цвет,поэтому при обильном нанесении слегка белит губы,что проходит в течении 5-10 минут когда маслице впитывается.Вкус совершенно нейтральный.Не склеивает и не собирается в складках губ.Увлажняет масло на все 5+.Чаще всего использую как маску на ночь,или при выходе на улицу,губы гарантированно останутся мягкими и нежными.Но всё таки минус для себя я нашла...Ну не очень гигиенично каждый раз брать маслице пальцем,проблему решила за считанные секунды.Средство удобно наносить ватной палочкой,всё решаемо, поэтому не буду снижать за это оценку.