Доброго всем времени суток!
Сегодня мой отзыв будет о конфетах "ТираМиссО" фабрики Сладуница.
Люблю пробовать новые вкусы конфет) Однако эти конфеты не пришлись мне по вкусу.
Общая информация о конфетах:Название: ТираМиссО
Страна производства: Россия
Торговая марка: Сладуница
Место покупки: магазин Хит
Цена: 7,29 бел. руб. за кг
Упаковка: яркая, очень красивая. На ней изображена Венеция, кусочек тортика и написано само название.
Внешний вид:Конфета имеет квадратную форму и покрыта шоколадной глазурью.
Глазурь у неё какая-то приторная. И по вкусу она мне не понравилась. У конфеты два яруса. Первый - это белое суфле, а второй - это кофейная начинка.
Задумка вроде неплохая, но получилось очень-очень сладко даже для меня сладкоежки.
Сахар, глазурь кондитерская (сахар, заменитель масла какао (рафинированное дезодорированное пальмоядровое масло, эмульгаторы: Е492, соевый Е322), какао-порошок, соль, ароматизатор «Ванилин»), патока, заменитель молочного жира (рафинированные дезодорированные растительные масла: подсолнечное, пальмовое и пальмоядровое и их фракции; антиокислитель Е306), молоко сухое цельное, агент желирующий агар Е406, продукты яичные, краситель Е150d, соль, ароматизаторы: «Кофе», «Ванилин», «Пломбир»; консервант Е202, регулятор кислотности Е330. Может содержать следы глютена.
Состав на упаковке указан мелким шрифтом, а сроки годности вообще отсутствуют.
Состав мягко говоря не очень, куча ешек.
Конфеты ничего общего не имеют с "Тирамису", ну это и понятно, название же другое.
Конфеты мне не понравились, и я их рекомендовать не буду.
Благодарю за внимание к моему отзыву.