Опубликовано 28 Сентябрь, 2021 - 17:49

Доброго всем времени суток!
Сегодня мой отзыв будет о конфетах "ТираМиссО" фабрики Сладуница.

Люблю пробовать новые вкусы конфет) Однако эти конфеты не пришлись мне по вкусу.

Общая информация о конфетах:
Название: ТираМиссО
Страна производства: Россия
Торговая марка: Сладуница
Место покупки: магазин Хит
Цена: 7,29 бел. руб. за кг
Упаковка: яркая, очень красивая. На ней изображена Венеция, кусочек тортика и написано само название.
Внешний вид:
Конфета имеет квадратную форму и покрыта шоколадной глазурью.

Глазурь у неё какая-то приторная. И по вкусу она мне не понравилась. У конфеты два яруса. Первый - это белое суфле, а второй - это кофейная начинка.

Задумка вроде неплохая, но получилось очень-очень сладко даже для меня сладкоежки.

Сахар, глазурь кондитерская (сахар, заменитель масла какао (рафинированное дезодорированное пальмоядровое масло, эмульгаторы: Е492, соевый Е322), какао-порошок, соль, ароматизатор «Ванилин»), патока, заменитель молочного жира (рафинированные дезодорированные растительные масла: подсолнечное, пальмовое и пальмоядровое и их фракции; антиокислитель Е306), молоко сухое цельное, агент желирующий агар Е406, продукты яичные, краситель Е150d, соль, ароматизаторы: «Кофе», «Ванилин», «Пломбир»; консервант Е202, регулятор кислотности Е330. Может содержать следы глютена.

Состав на упаковке указан мелким шрифтом, а сроки годности вообще отсутствуют.

Состав мягко говоря не очень, куча ешек.
Конфеты ничего общего не имеют с "Тирамису", ну это и понятно, название же другое.
Конфеты мне не понравились, и я их рекомендовать не буду.
Благодарю за внимание к моему отзыву.

Veronika_comне рекомендует
28.09.2021
Прям вот понятно всё. Про эти конфеты.
28.09.2021
Теперь везде уже эти ешки, даже там, где без них прекрасно можно обойтись
28.09.2021
состав не лучший, но сейчас многие грешат таким. а вот вкус на самом деле ужасный
28.09.2021
тоже не люблю эти конфеты, а вот подруге нравятся они, странно)) хотя больше людей знаю, конечно, кому они не по душе
28.09.2021
Тоже пробовала - жутко не понравились
Пройду мимо...
29.09.2021
Буду знать, что не стоит покупать.
Пробовала, сильно сладко
29.09.2021
Когда приторно сладко тоже не хорошо
01.05.2022
Не удачные конфеты 😊 .