Опубликовано 12 Май, 2016 - 12:09

Опыт использования был в августе 2015 года. Покупала Preference Ombre за 300 рублей с копейками, в Золотом яблоке. Цель - хотелось освежить волосики перед свадьбой знакомых. А по сути я отращивала свой пепельно-русый цвет волос, а концы были окрашены.

Почему решила написать отзыв на этот продукт? По следующей причине: у меня завалялась в шкафу коробочка с остатками этой краски, и я хочу просто рассказать, насколько это бесполезная вещь... раз до сих пор валяется без дела. До сих пор я не использовала остатки, но и не выкинула коробку. Я просто об этой краске почти на год ЗАБЫЛА.

Конечно, я знала заранее, что кардинально мой облик не будет изменен, начала краситься без опасения. Разделила волосы на части, развела половину краски, взяла расческу, что была в комплекте, и начала наносить.. Конечно, не обычным способом, а так, чтобы получился эффект "Омбре" - полосочки были где-то выше, где-то ниже. В общем, подошла к этому творчески. Выждала время, смыла, нанесла бальзам, высушила волосы. И дальше стала собираться к торжественному мероприятию.

Когда увиделась с моим молодым человеком, спросила, есть ли разница, видно ли, что я покрасила концы? Он на меня смотрел-смотрел, и ответ был всего лишь "НУУУ, ДА..". То есть ни окружающие, ни даже я сама никакой разницы не заметили. Зачем, спрашивается, возилась? Тратила время и деньги?

Брала, кстати, оттенок №4 "От светло-русого до русого", то есть концы должны были были получиться прям светлыми, блондинистыми.

Плюсов не вижу - и цена высокая для такого баловства, и вещь оказалась бесполезной.

Кстати да! Питательный шампунь неплохой, мягенький такой для волос.

Алёна Уваринане рекомендует